раньше сынок хорошо сидел и мы читали стишки он и до сих пор некоторые помнит, с подсказкой правда
а сейчас… вообще не хочет, я уже и про машинки стишки короткие нашла… всё равно не хочет… как мне его… чтоб он учил..?
Здравствуйте, подскажите
живем в комуналке 55 кв м. прописано двое там, планируем ребенка там прописать… на будущее… если мы будем переезжать в др. квартиру, какие проблемы с выпиской ребенка? какие условия должны быть соблюдены? слышала, что на ребенка … Читать далее
Всем привет)как делишки? как себя чувствуете? у кого какая прибавка? я чувствую себя пузырём… кажется вот вот лопну, малыш очень активно шевелится... набрала около 3 кг.. время от времени хочется какой-нибудь гадости захомячить)) есть у кого новогоднее … Читать далее
Первый сын Максим и свекровь говорит имена должны быть созвучные, чтоб второму было не обидно что его назвали не так красиво как первого сына))
вот придумали имя Марк, я всячески сопротивлялась… но сейчас даже начала привыкать к этому имени и уже подумываю … Читать далее
Делал УЗИ генетик, чему я очень рада!!) нам подтвердили пол малыша и сказали" а вы что сомневались?))) сынок рад)он так ждет брата) живот уже такой большой.. девочки как вы себя чувствуете? какая прибавка? у меня около 2х кг примерно
мой бредит щенячим патрулем и машинами… но их уже столькоооооо дома...
но с другой стороны ему немашины радости не принесут, а хочется чтоб он был рад подарку
мы второй год решили походить в соляную пещеру… в том году целый месяц отходили каждый день после сада… и в этом году месяцок походим… опять у нас аденоиды из 2 степени в третью переходить начали...
а вы ходили? есть толк как вы считаете??