Какой рост/ вес у ваших деток в 2 месяца?
Нам через 9 дней 2 месяца, рост 57, вес 5200 гр, родились 54 см и 3180 гр. Питание ИВ + немного своего молока.
Как развлекаете 1.5 мес малышей?
1 августа 2019 11:23
Мой от книжки через 2 минуты раскричался, погремушка долго не занимает.
Кому удалось перейти с докорма на полноценное ГВ?
25 июля 2019 15:10
Девочки, кому удалось перейти с докорма на полноценное ГВ? Молока мало, даже на пол кормления не хватит, чисто как десерт к смеси. Пыталась чаще прикладывать, исключив смесь, через пол дня добилась только голодной истерики, отказался сосать пустую грудь, … Читать далее
Кому не хватало молока
10 июля 2019 11:38
Как пытались раскачать объемы молока? На две груди 40-50 мл, а надо 120 мл на одно кормление нам сейчас, приходится докармливать смесью. Пью чаи и молоко для кормящих, особо не помогают.
На УЗИ в возрасте 10 дней поставили диагноз аневризма межпредсердной перегородки + открытое овальное окно 2.5 мм. У кого такой диагноз ставили, как вообще в будущем проявляется, как детки растут?
35 недель, шевеления плода
30 мая 2019 23:03
Всем привет! Недели с 34ой ребёночек стал менее активный, пинаемся конечно, но не сильно, живот ходуном, как раньше не ходит, КГТ нормальное, но все равно переживаю. Как шевелятся Ваши детки на +-моем сроке?
3й скрининг, крупный плод
8 мая 2019 12:38
Девочки, привет! На третьем скрининге в 32 недели вес ребенка 2002 грамма, считается крупным. У кого были примерно такие же параметры по весу и неделям, с каким родились весом? Что-то говорила врач по этому поводу, садила ли на диету? Свой набор веса … Читать далее
Зудеть все тело начала неделю назад, дерматолог назначил супрастин 7 дней, диету и мазь, на сегодня последняя таблетка осталась, а зуд до конца не прошел 🙁 кто чем спасался?
Привет! Очень волнующий вопрос думаю для многих, за время беременности сколько набрали веса, сколько ушло в роддоме после родов, в дальнейшем как вес себя вел? Интересен набор веса в третьем триместре, я пока ничего не набрала скорректировав питание, … Читать далее
Всем привет! Кто-нибудь покупал прогулочную коляску с горизонтальным положением спинки с рождения вместо большой классической коляски? Сомневаюсь нужна ли эта огромная коляска, т.к. ребенок июньский, к зиме уже будет сидеть и можно будет пользоваться … Читать далее