С моим 8-ми летним сыном читаем сказку о рыбаке и золотой рыбке. И вы знаете что, с высоты своего возраста и семейного опыта все выглядит совсем не так однозначно, как в детстве. Я стала сопереживать…Читать далее
В честь данного события сделала фильм о первом годе жизни (по ссылочке): https://www.youtube.com/watch?v=Z1vij0_NkLM&feature=youtu.be
Что мы умеем: ★бегать быстро от мамы и за мамой ★болтать…Читать далее
Как всегда, с недельной задержкой. Новость №1 на самый д/р у нас нижний зубик проклюнулся! Наконец-то!)) Насыщенный месяц: я получила права! Дело за машиной)). Ромашка бегает вовсю, болтает,…Читать далее
Денечки летят! Вот нам и 10 месяцев! Большой уже такой!)) Этот месяц — настоящий прорыв! Только стоять научился неуверенно, сделал первые шажки, а уже ходит вовсю! Через всю комнату, по всей…Читать далее
Вот нам и 9 месяцев! Пишу, как всегда, с опозданием. Хотела измериться в поликлиннике перед постом. Но, как оказалось, за этот месяц мы совсем не выросли и ничего не прибавили, если верить их…Читать далее
Нам 22-ого уже скоро 9 мес. Я понимаю, что это не предел, у кого-то и в 1,5 года лезут, но все же ГДЕ НАШИ ЗУБЫ?)) У старшего в 8 мес. уже были. У меня в 7, у мужа в 6 мес. Девочки, а во сколько…Читать далее
Наши показатели: Вес: 11,4 кг (+800 гр)
Рост: 72 см (+4 см) Этот месяц прошел под лозунгом: «Вижу цель не вижу препятствий!» Ромочка постоянно выискивает вокруг себя что-то новенькое и, когда…Читать далее
Наши показатели: Вес: 11,4 кг (+800 гр)
Рост: 72 см (+4 см) Этот месяц прошел под лозунгом: «Вижу цель не вижу препятствий!» Ромочка постоянно выискивает вокруг себя что-то новенькое и, когда…Читать далее
Девочки, как скоро у вас пошли месячные после родов? Просто у меня после первых родов пошли месяца через 2 и сразу установились, а в этот раз первый раз были через месяц, потом через 5 и 6…Читать далее
Ну вот и началось, кажется. Вчера к вечеру поднялась температура до 38, а ночью вообще 39.2! Хотела уже скорую вызывать, но цификон подействовал (и не надеялась, старшему не помогал). Ночь была…Читать далее