Нам уже 5 мес и 12дней, вчера прорезался 1 зубик, сегодня второй вылезает, ребенок немного нервничает но стойко перенсит эти события. Как ни странно слюней нет в рот прорезыватели не тащим, только пальцы наши хвает, будто пытается нам показать у меня … Читать далее
Прошли мы всех врачей положеных в 1 месяце, явных патологий, как сказал дяденька хирург не выявлено. Заметила что в карте они нарисовали, что аж 4 раза приходили к нам в первом месяце на патронаже, хотя были всего один раз через сутки после выписки, … Читать далее
Я готова на стенку лезть матка сокращается я будто снова в схватках уже вторые сутки. Сокращения болезненные по 10-15 сек, хоть таймер схатов включай. Ребенок грудь рассосал уже как только косается соска схватка, терплю через силу аж дурнеет, знаю что … Читать далее
Даже подумать не могла что ЕР могут быть такими.
В 3 утра отошла пробка.., в 6-50 потекли воды. В 8 уже была в1 рд, пока сделали узи (никто из принимавших не смог пульс услышать через трубку), осмотр, клизма, подпускание вод, заполнение карты в 10 подключили … Читать далее
Очень люблю свежесваренный кофе с молоком, если до беременности я особо не задумывалась о его вреде, так как не злоупотребляла большими порциями 3 кружечки в неделю по 350мл мою потребность вполне удовлитворяло.
Забеременем в первый раз я сразу отказалась … Читать далее
Девченки поделитесь опытом если у вас было обвитие у ребенка на последних неделях беременности, то как прошли роды?
Всем спасибо за ответы реально успокоили.
Были сегодня на приеме в 1 роддоме, написали заявление на партнерские роды. Прошла УЗИ с доплером и КТГ. Записались в четверг 21 сен на сегодня на 10-30, приехали раньше в 10 нас быстро оформили, платно 5350 (бесплатные только по направлению из района … Читать далее
Даже не знаю где подцепила заразу, вчера была температура 37,3 голова гудела весь день не могла уснуть до 3, знаю что сбивать такую температуру нельзя но вся измучалась и выпила детский нурофен 5мл, уснула через 15 мин после приема, спала до 12, померила … Читать далее
Весь день чувствовала себя раздражительной ребенок давил во все края живота, оказалось это она переворачивалась. Так что на 33 неделе удачно устроилась головой вниз, сразу стало легче дышать.
На 34 неделе стала ощущать раздражение без повода, просто … Читать далее
Вот уже 32 неделя пошла а ляля так и сидит на попке, врачи пока не переживают ждут 36 недели. Плацента немного поднялась но все ровно еще низко расположена 5,2 см, может поэтому ляля и не переворачивается. Развивается ляля хорошо уже 1800, длинные ножки … Читать далее