Сыну 1,9 и ни в какую на горшок не ходит. Вроде и знает что туда надо все дела делать, но не просится. И если посажу его, сидит долго, встаёт и рядом творит дела свои. Я уже устала и игрушки туда садила, объясняла по сто раз, и забивала уже просто ждала … Читать далее
В субботу покрестили малыша. В воскресение хочу сходить на причастие, сказали можно в другой церкви главное чтобы было свидетельство о крещении с собой. Вопрос как там все это происходит и могу ли я одна с ребенком сходить, без крестных и т, д
Сегодня Ромашке 1 годик <3 посидели чисто в семейном кругу, думаю след год в игровой комнате с детишками собраться. Да время конечно летит быстро, вроде вот родился) развивается нормально, ходит я бы сказала бегает во всю, все понимает что можно что … Читать далее
2 мая положили в инфекционнку, выпишут только 10 числа ааааа я вообще не могу(((( отличные праздники и выходные что сказать.А положили потому что у Ромы температура, и кашель был лающий, хрипы, ну вирус опять какой то, потом и я с ним заболела( Ну сейчас … Читать далее
Рома вчера сделал 7 шагов, прям так уверенно пошел^^ думаю скоро полноценно пойдёт. Зубов все также 6, вроде должны внизу ещё лезть но пока ещё не видно. Перешли на два сна уже, сейчас спит в 10:30 и в 16. Недавно поставили 3 Акдс, нормально все перенес, … Читать далее
Приехали к свекрови, и капец, какие то капризы начались, спит вообще хреново, только в кроватку положу глаза открывает и орёт. А дома нормально все. Не пойму толи зубы но вроде всегда он тут спит беспокойно… толи просто не дома находится
Хочу такой торт заказать, но я тупень в начинках не знаю что бы такое сделать, какие коржи начинки добавки, посовейтуте может кто заказывал или у кого фантазия норм) может выберу себе что
Сегодня Роме 10 мес, ходит только возле дивана, может постоять секунд 5 сам но пока боиться отпускаться, но думаю скоро должен пойти) рост 75 см, вес 10 кгС горшком дела не очень, боиться его чтоли, не садиться на него( Не знаю толи пока подождать с … Читать далее
Хочу продать туфли.Новые, не ношенные,Paolo Conte. Сама не покупала, подарили, знаю что тыс 4000-5000 стоят.
Посоветуйте за сколько можно продать? Жалко не лабутены :D а то сразу бы продались
Как приучить ходить в горшок?
27 февраля 2016 15:50
Купила горшок, начала приручать, но что то успеха нет, сажу его а он встаёт сразу, или смеется надо мной сидит, не хочет на нем сидеть вообще(( Как вы приучали к горшку?