Девочки подскажите пожалуйста ребёнку 3,5года не с того ни с сего зелёный стул-3день,ничего такого не ел,может ли быть реакция на лекарства,хотя уже ничего такого не принимаем кроме брусничного чая который прописала врач.
Мы сегодня с сыночком ходили к стоматологу и нам сказали ставить пломбу,но перед нами девочка лет 5 так кричала и плакала,что я побоялась ставить её,сказали что детям уколы не ставят,потому что у каждого второго на них аллергия(((кому ставили пломбы … Читать далее
Всем доброго вечера, хотела спросить может кто сталкивался, у малыша крошется зубик или это кариес я ещё точно не знаю, завтра поведу к стоматологу, и думаю посеребрить, но одна знакомая сказала что у них после этой процедуры зубки быстрее раскрошились … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста: перестаю кормить грудью а молоко ещё есть, сыночек ночью перед сном берет грудь.Все перепробовала и зелёнкой мазать и солью, но началу не подходил, а ночью когда в темноте не видит чем она намазана опять берет.Мне подружка … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации