В 12:15 родилась наша доченька😊вес 3870,рост 56🙏🙏🙏
Кто за и против эпидуралки,и почему?Первые роды были без, так просила ее поставить,но уже было поздно,раскрытие 6см,потом после родов сказала хорошо что не поставила.А теперь не знаю как и быть...И еще плюс к этому лет в 17 делала компьютерную тамограму,было … Читать далее
В 33-34 недели беременности какой у вас был вес плода,с каким весом родились и на какой неделе?
1-го 8 месяцев,не сидим и не ползаем((19-го числа закончили массаж,массажист вроде очень хороший,но особого результата не вижу(((Ползаем только по пластунски..у кого была похожая ситуация?И девочки,кто с Нижневартовска,кого посоветуюте,невролога хорошего … Читать далее
Девочки,как прошли ваши вторые роды по сравнению с первыми?Миф,что вторые роды проходят легко?Быстро ли,и какая у вас была разница между детьми? Если не трудно, ответьте, спасибо ))
Девочки с Нижневартовска,через сколько пришла ваша очередь на массаж и на физио в поликлиниках,особенно 5-я поликлиника интересует,и есть толк делать бесплатный,или лучше платно? И не знаете ли вы в какую цену делается один курс(10 массажей)???Спасибо … Читать далее
Девочки,где делали узи вашим деткам(платно),талоны на 31-е,а я 19-го улетаю,поэтому надо пройти платно,какую клинику посоветуете?Очень надо,спасибо.