нет нет нет сил!!! Как он меня достал, просто не выразить словами.
Ходила делать ногти-пока доехала, у мастера почти 3 часа проторчала.Пока пришла домой телефон сдох.«Где была? На ногтях? что-то долго.может ты гуляла с каким-нибудь мужиком с работы … Читать далее
короче, если хочешь быть в жизни мужчины хотяя бы второй(маменька ведь на первом месте)надо искать мужика без братьев-сестер?! или во мне сейчас играет возмущение из-за того, что я один ребенок в семье? типа я для мужа всю себя отдаю, а для него я просто … Читать далее
У Куприна есть рассказ о даме, которая ехала с жестоким и грубым мужем в поезде. Муж уснул и храпел — устал замечания делать и одергивать… И дама разговорилась с молодым офицером — совершенно невинный разговор, о посторонних вещах.О том, как в детстве … Читать далее
это у меня не основная страница, а так-поныть. Как-то я писала пост мол муж не целует, не обнимает, не делает комплиментов-я страдаю.Тогда многие мне написали типа не дави на мужика.Вот такой он неэмоциональный. И вот я созрела пересилить себя и не подходить … Читать далее
человечество себя уже уничтожит? Ловлю себя на мысли что больше не хочу второго ребенка.С одним спасаться вдруг придется.Не до детей в такое е**нутое время
Раньше я гордилась тем, что такая классная-не е*у мозги мужикам.У меня была куча внимания, комплиментов и т.д. И действительно-повода иметь их несчастные головы у меня не было.Сейчас я с ужасом понимаю что превращаюсь в мозгое*ку.Вот только причина МЁ … Читать далее