Всем привет, мы тут пропали?
почти месяц отдыхаем на моей родине с детьми, еще месяц впереди??
Отдыхаю душой, привожу мысли в порядок. ??♀️
Левушка стал тут бегать, и ему это так нравится что…Читать далее
Вот и отгуляли день рождения старшего сына?
В этот раз все по домашнему, но со всеми пожеланиями именинника. Торт с динозавром, фотозона с динозаврами, даже сами динозавры нарядились к празднику…Читать далее
Привет девочки? совсем я пропала, свалилось все в кучу, болячки, проблемы, черная полоса одним словом. Левика 4 мая укусил клещ, по всей видимости муж привез с охоты, других вариантов нет, тк…Читать далее
Вот и отгуляли мы первый день Рождения Льва?
Но начнем по порядку. К году Лев имеет 8 зубов и один не дающий покоя прорезающийся клык ? играет ладушки, может собрать пирамидку в хаотичном порядке,…Читать далее
Пустая моя голова??♀️ забыла купить таблетки, а сегодня нужно было выпить таблетку после недельного перерыва. Если я завтра начну ни чего страшного не случится? Или уже нет смысла тогда в этом…Читать далее
Вот мы и в шаге от года?
Ох и шустрый человечек растет. Ходить не ходит, но на четвереньках по дому передвигается как метеор. Все шкафы в доме проверены, любимые локации найдены?
Умелок новых…Читать далее
Заготовку с отцом они еще летом сделали. Дальше в игру вступила мать выдумщица ? продумала все паруса, что бы они были подвижные и съемные. Корявенько, но мы это сделали, пол вечера шили, клеили,…Читать далее
Девочки, посмотрите. Вчера заметила что ребенок когда делает что то правой рукой, вот так выгибает левую. К неврологу записала, но талон только на апрель (((