Всем привет, мы тут пропали🤭
почти месяц отдыхаем на моей родине с детьми, еще месяц впереди🔥🌊
Отдыхаю душой, привожу мысли в порядок. 🧘🏻♀️
Левушка стал тут бегать, и ему это так нравится что при любой возможности пытается сбежать 🤣 Захар и Макар на … Читать далее
Вот и отгуляли день рождения старшего сына🔥
В этот раз все по домашнему, но со всеми пожеланиями именинника. Торт с динозавром, фотозона с динозаврами, даже сами динозавры нарядились к празднику🥳
Поделюсь немного атмосферой вчерашнего дня🦖🦕🌿
Ps: все … Читать далее
Привет девочки💜 совсем я пропала, свалилось все в кучу, болячки, проблемы, черная полоса одним словом. Левика 4 мая укусил клещ, по всей видимости муж привез с охоты, других вариантов нет, тк было холодно и мы все время были дома. По анализу клещ здоровый, … Читать далее
С фонами закосячила, но пусть будет как есть 🫣
Вот и отгуляли мы первый день Рождения Льва🥳
Но начнем по порядку. К году Лев имеет 8 зубов и один не дающий покоя прорезающийся клык 🥴 играет ладушки, может собрать пирамидку в хаотичном порядке, при этом разобрать ее должен кто-то другой 😅 говорит … Читать далее
Ситуация: сестру затопили соседи сверху. За квартиру она еще выплачивает ипотеку, выплатят ли ей страховку? Ипотека в сбере если что.
Пустая моя голова🤦🏻♀️ забыла купить таблетки, а сегодня нужно было выпить таблетку после недельного перерыва. Если я завтра начну ни чего страшного не случится? Или уже нет смысла тогда в этом месяце пить?
Вот мы и в шаге от года😱
Ох и шустрый человечек растет. Ходить не ходит, но на четвереньках по дому передвигается как метеор. Все шкафы в доме проверены, любимые локации найдены😃
Умелок новых не очень много: научился разбирать пирамидку, изредка получается … Читать далее
Заготовку с отцом они еще летом сделали. Дальше в игру вступила мать выдумщица 😃 продумала все паруса, что бы они были подвижные и съемные. Корявенько, но мы это сделали, пол вечера шили, клеили, вязали узлы 💪🏻
Завтра сын еще сделает флаг и даст имя … Читать далее
Девочки, посмотрите. Вчера заметила что ребенок когда делает что то правой рукой, вот так выгибает левую. К неврологу записала, но талон только на апрель (((