Девочки, подскажите, кто в курсе. Срок приближается. Уже пошла 40-я неделя. Вчера начался коньюктивит (после приема офтальмолога). Если вдруг начнутся роды, отправят в инфекционку? Меньше всего бы хотелось(
Девочки привет. Может кто знает, фиксирует ли КТГ тренировочные схватки. Сегодня была на КТГ, врач сказала были схватка на схватке, выписала направление в РД на консультацию, но не сказала ехать в РД в срочном порядке. Сказала, что могу сегодня-завтра … Читать далее
Девочки, подскажите, кто рожал бесплатно. Интересует вопрос, как туда попасть. Рассматривала вариант на скорой, но боюсь, как бы не повезли в какой-нибудь другой роддом. Живу в СЗАО и интересует, как туда попасть.
Здравствуйте девочки! Думаю о болезнях и о работе, как себя перестраховать. Планируем малыша, но столкнулась с такими страхами, как простуда. Работаю в детском дошкольном учреждении и известно, что лучше уберечь себя от болезней особенно в первый триместр … Читать далее
Здравствуйте девушки, может что-то посоветуете, у меня уже сил нет. Уже года 4 хожу к гинекологу. Ставит диагноз «эрозия под вопросом», сдала раза 3-4 анализы на ПВЧ с разной периодичностью и в разных клиниках, результаты хорошие, каждый раз анализы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации