Девчат, кто делал? Есть результат? Сколько процедур?
Вместе 10 лет, есть дочка , ждали ее 5 лет, в семье все хорошо, ссоримся раз в пол года... и сейчас, посреди ночи, муж признается, что влюбился в коллегу по работе... как реагировать? У меня на работе сложный период, очень устала, возможно буду менять … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, была ли у кого аллергия на плесень? Может у детей? Как проявлялась? Как лечили? Как избавлялись от плесени?
Девчта, кому фенибут назначали детям 2-2.5 года? Какая дозировка? Как долго пили и какие показания были? Ответьте, пожалуйста!!!🙏
Девчата, привет! Все клиники закрыты до завтра, к офтальмологу не попасть. Дочка моргала одним глазом 2 недели, сказал невролог нервный тик, а вчера начались гнойные выделения. Чем лечили в нашем возрасте? Мази, капли? 🙏
Девчата, привет! Поделитесь, у кого у деток были синехии малых половых губ, как спасались? Какими мазями и как наносили? Наша врач идиотка, не доверяю ей! На след неделе к гине. Буду благодарна, если поделитесь и как быстро прошло?
Девчата, подскажите, брал ли кто? У нас утопает матрас, почитала, что только томи для таких. Кто и оде заказывал , поделитесь? И подходит ли для кровати 140 см матрас шириной?
Девчат, кому нужен девисол? Заказывала в прок с Финляндии , нам больше не нужен, осталось 2 бутылька, срок годности в норме. Отдам намного дешевле) считается самым лучшим витамином Д-3 на масляной основе
Не проходите мимо, пожалуйста!
16 мая 2018 10:20
Девочки, привет! Это трындец какой-то:( дочку не могу уложить спать днем! Кричит не хочу, делает че попало, на попытки уложить бьется в истерике. Потом просит прощения,говорит люблю, целует и все по новой. Иногда получается уложить с боем, иногда нет … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого был кариес в нашем возрасте? Как лечили? Под наркозом? Посеребрение? Помогло ли оно?