Ну вот и настал этот момент..с пятницы не едим титю..нам уже 1 год и я решилась..увезла на 2 ночи к бабушкам. .3 ночь папа воевал..ну что хочется сказать..это конечно кошмар..малой психует..на руки не возьмешь, титьки болят, налелись..у меня чувство … Читать далее
Не то чтобы я была фанатка..но по вечерам он у нас идет..причем муж молчит всегда..сегодня выдал, что я ему не даю программы смотреть (сам знает всех участников по фамилиям и ржет над ними)… вот что за безпредел? Нашел крайнюю? Или надо было из за чего … Читать далее
Вязаная чернобурка Томск
3 ноября 2015 10:51
Девочки посоветуйте! Хочу пальто из вязаной чернобурки..есть у кого?, где покупали и стоит ли тратиться..говорят лезет жутко
За сегодня уже раз 5 вырвало..вызвала врача. Прописала чего пить… ношпу поставила -сейчас спит..сказала если будет рвать ехать в больницу на промывание..страшно так..мож у кого было что давали?
Девочки с субботы заболела кашель, сопли и не проходит..сегодня еще и температура поднялась..думаю купить сумамед (антибиотик ) и попить пока еще хуже не стало..кто чем спасался?
Привет всем бебирушкам! Хочу поделиться радостью )кто незнает проект танцы который идеи на тнт приезжает 6 октября в Томск )купили с мужем 2 билета..счастлива до безумия… малому 9 месяцев а я никуда не выбралась..кто хочет присоединяйтесь )