Была на узи 23 недели, сказали умеренное иаловодие, и водичка мутная. Малышка пинаеться целыми днями, активная очень с 4го месяца. Завтра к врачу, гинеколог сказал в баракамеру отправят скорее всего. Кто сталкивался? Мутная вода меня растроила :( врач … Читать далее
Мне вот интересно, когда нужно собираться к рождению малыша? Вещи, сумки, пустышки, я даже не знаю что там еще))) Рано не хочется, а на последних месяцах вдруг тяжело будет или еще что... Кто знает когда лучше начинать и с чего?
Девочки, мне посоветовали как только начнет расти животик, начать пользоваться кремами от расстяжек. Потом, после родов кожа будет упругой и возможно сохранит свой прежний вид. Чем пользовались вы? Или может посоветуете что-нибудь другое ;)Сейчас такое … Читать далее
Раньше все время пониженное было. Сейчас не часто но повышается. Свое космическое 100, на 90. Как 110, так головная боль не выносимая, тошнота. Кто что пил?
Врач ничего не назначила, говорит не часто, не нужно ничего. Лимоном и чаем спасаться весь … Читать далее