Девочки, подскажите, у кого у деток был коньюктивит? как долго лечили и чем? пришли сегодня с садика, глаза красные, слезятся, после сна дневного левый закис глазик! промываю настоем ромашки и капаю ципролет.
Привет всем моим подруженькам) С понедельника наконец то пошли в садик) Первый день был относительно не плохой, и вёл себя сынок хорошо) оставляю пока на 1-1.5 часа в день. Но во вторник… это был АД!!! проплакал всё время, все детки плакали за мамочками … Читать далее
Побалуйте своих деток очень вкусным и нежным десертиком) Морковь — 1шт (большая) Яблоко (или груша) — 1 шт. (среднее) Манная крупа — 1 ст. ложка Сахар — 1 ст. ложка Молоко — 100 мл. Морковь сварить и натереть на мелкой терке. Смешать тертую морковь с … Читать далее
Девочки, хозяюшки!!!Вот подскажите мне, нас в семье трое, как экономить бюджет я уже не знаю!!! то машина поломается, то срочно одеться нужно, квартплата и т.д, а за продукты вообще молчу!!!
Кто как распределяет свой бюджет? поделитесь, может как … Читать далее
Мамочки, привет)
Наконец то мы спим без соски и забыли про неё вот уже как 4-й день не вспоминает!!! Без слёз, истерик и криков сам отказался от неё! Ну конечно же с моей помощью… я её отрезала вот так...и сказала, что собачка покусала соню, сын поругал … Читать далее
До Нового года осталось 3 дня!!!
Подружки с наступающими Вас праздниками!!!
Всего вам самого наилучшего в новом году, здоровья вашим деткам и мира вашей семье!!!
Мы уезжаем на новогодние праздники в Россию к родственникам, увидимся в новом 2016 году … Читать далее
Мамочки, подскажите или дайте дельный совет!!!
У нас какая то проблема с этой соской, постоянно с ней ходит… не сосёт её, а просто на боку держит во рту! спать ложится только с ней, это за пол года у нас уже 4-я соска по счёту, сгрызает постоянно … Читать далее