Дочка начала отхаркиваться пьем аб но меня ее сопли замучали сколько они будут течь зеленые?промываю и отсасую сиалор капаю че то их не меньше
отходили в сад 4 дня и понеслось врач выписал ингаляции с пульмикортом,синекод от сухого кашля,акваморис,афлубин.и перед сном зодак.а как вы лечили ларенгит?
говорят чужие Детки быстро растут тут сама удивляешся как быстро пролетел год.вчера она пошла самостоятельно)расти наша принцесса здоровой и
счастливой.мы очень тебя любим
девочки кому снилась рыба всегда о беременности узнавали или это фигня?
девочки подскажите номер психолога.умер свекр самый любимый дедушку сына как ему обьяснить чтоб без трамвы.уехал и другие разговоры говорит обмануете
как вам назначал педиатр в нос?они ж для глаз
девочки я понимаю что вообще ну ни как не в тему сюда писать но все же может кто слышал чем пролежни можно мазать на начальной стадии чтоб заживало и не распространялось?или уже это все?переворачивать на другую сторону не можем он ложится опять на больную … Читать далее
девочки кому чем нравиться пользоваться прокладками или тампонами?очень интересно.
p.s.(извиняюсь за такой вопрос)
днвочки я понимаю что многие не верят в силу бабок которые выводят испуг у ребенка.но может все таки есть кто с толкнулся с этим не дугом.подскажите контакты провереных бабушек или психологов в краснодаре.у нас старшему 3,6года сам в комнате не может … Читать далее
во сколько пошли ваши доченьки?нам 10мес ползает стоит у опоры ходит держась все говорят "ого моя уже ходит во всю"