Девчата, нам скоро два месяца. Педиатр умом не блещет и ей ***. У нас бцж и два гепатита. Подскажите, знаю что акдс надо заменить на Пентаксим или Инфанрикс. А какие еще прививки могут давать осложнения
На что внимание обращать?
Ситуация. В роддоме потеря веса 400 грамм. Ребёнку 2 недели. Малыш висит на груди, по весу реально немного не хватает. Не набрал веса почти. Улучшила прикладывание, но ребенок все равно не наедается. Какие способы еще реально увеличить лактацию. Кормлю … Читать далее
Курантил заменяют на Аспирин со 2 триместра, отзовитесь опытные
25 октября 2018 15:46
Хожу к своему гематологу — тут завелся у нас в ПЦ гематолог — естественно направили к нему. Он сначала удивился, почему мне КЛексан до сих пор не назначили, потом сходила с кем-то посоветовалась — и сказала питьАспирин 75 — и через 3 недели анализы пересдавать … Читать далее
УЗИ на раннем сроке
20 сентября 2018 17:47
Сходила на УЗИ, Хорион по передней стенке, перекрывает внутренний зев((( я так понимаю, это будущее предлежание плаценты? Какие риски? К врачу в конце следующей недели. Узистка толком не сказала ничего(
Девочки, нужна ваша помощь. Прошлая беременность у меня закончилась неудачно пороками плода и был дичайший токсикоз. Во втором триместре — когда попала к гастроэнтерологу — мне назначили Хофитол. Но это второй триместр — и токсикозило меня до самого … Читать далее
Девочки, кто-нибудь кроме гомоцистеина сдавал фолиевую кислоту в сыворотке крови? сдала анализ — раньше всегда держался по верхним границам нормы — доза таже, превышение почти в 2 раза. Есть беременность ооочень маленького срока, при этом гомоцистеин … Читать далее
НА УДАЧУ
13 августа 2018 10:42
На удачу)) Все копируют и беременеют) может и мне повезет))) А может и кому-то из планюшек. удачи нам и скорейшей. Начали подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового процесса: если отошли воды, а схваток нет — надо … Читать далее
Подскажите пожалуйста, я запуталась.
Какой магний можно при беременности с айхерб?
А то я беру пиридоксаль5фосфат пока отдельно — хочу выбрать либо комбинированный препарат либо отдельно хороший магний.
Пока не беременна, но очень на это надеюсь 🤰
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации