Девочки, в очередной раз пишу вам. Мне очень стыдно, что многие из вас ждут новые части, а я " торможу"! Но вот я завершила " Великолепную четверку" и пока беру тайм-аут! Времени абсолютно нет, впереди Рождество и Новый год! Вся в … Читать далее
Через несколько дней сплетни все-таки дошли и до генерального. Но репрессивных действий не последовало, как ожидала Мила. Наоборот, шеф пригласил Милу и Никиту на ужин в ресторан и даже не подал виду, что сам был бы не против оказаться на месте сына … Читать далее
Приятельница Мила Татьяна не стала ходить вокруг да около, а прямо в лоб спросила :" у тебя роман с сыном шефа?" Мила даже сначала не поняла, о ком речь, поэтому на ее лице можно было прочитать неподдельное удивление. И тут Таня выпалила:" … Читать далее
Как же тщательно собиралась Мила на эту встречу. Она перемерила кучу нарядов и украшений, но никак не могла найти золотую середину для встречи с мужчиной почти на десятилетие младше ее. Да еще и не понятно, что они собирались делать вечером, какой наряд … Читать далее
Наступил май, а с ним и праздники. Мила успела сгонять на море с подружкой и хоть за ними табунами увивались мужчины всех видов и мастей, девушки не хотели никаких курортных романов. А Мила время от времени с грустью вспоминала свою переписку с Никитой … Читать далее
Молодой человек появлялся на страничке Милы каждый вечер. К своему удивлению, Мила обнаружила, что несмотря на разницу в возрасте у них было много общих тем. Никита был достаточно начитанным, общался легко, никакой банальщины и пошлости.Он так же немного … Читать далее
Девочки, несколько дней не появлялась здесь со своей писаниной, если кто следит и читает! Извините, обещаю исправится-сейчас сразу две части выложу, а ближе к ночи может еще! Спасибо!
После развода с мужем Мила зарегистрировалась в соцсетях, так, больше от скуки. С мужским вниманием по жизни у нее проблем не было. И сейчас ее шеф делал ей недвусмысленные предложения, ее бывший одноклассник, влюбленный в нее со школы, тоже активировался, … Читать далее
По правде, я была шокирована рассказами своих подруг о том, что произошло в их жизни, пока мы не виделись. Но в то же время я гордилась девчонками, что после стольких трудностей и неприятностей они смогли остаться добрыми незакомплексованными девушками, … Читать далее
«Месье Буало,?»-прозвучал мужской голос. " Да, он самый!"-ответил Энтони. " Месье Буало, вам звонят из полиции города Рарен. Унас для Вас неприятная новость. Мадам Кристель Буало приходится Вам женой?"" Совершенно верно" … Читать далее