21 декабря 2024 09:46  девочки срок 32 недели, малышка в тазовом до сих пор, и обвитие вокруг шеи как думаете перевернется головой? как помочь ей я так переживаю не хочу кс, у кого как было
17 декабря 2023 13:45 Девочки я вообще нечего не понимаю схожу сума мозгом понимаю что уже пора и проблема с питанием у ребенка висит на груди тольком нечего не кушает когда на ГВ но так жалко сыночка как думаете не рановато в 1.6 убирать гв к этому очень долго шла днём не … Читать далее
17 декабря 2023 07:49 Доброе утро девочки посоветуйте пожалуйста отучаю от груди ребенку 1 год и 6 месяцев вчера целый день не кормила и ночью вообще не кормила всю ночь плакали воду не брал печенье предлагала тоже не брал вопрос нужно ли ночью кормить детей в этом возрасте … Читать далее
28 октября 2023 19:09 Добрый вечер девочки после покупки квартиры через сколько можно подать на налоговый вычет? Вы через сколько отправляли через сколько одобрили и зачисления было?
28 октября 2023 19:06 Добрый вечер девочки после покупки квартиры через сколько можно подать на налоговый вычет? Вы через сколько отправляли через сколько одобрили и зачисления было?
4 сентября 2023 14:18 Ребёнку 1.2 отказывается от еди висит на груди что можно сделать хватит ли грудной молоко в этом возрасте
21 июля 2023 16:00 Ребёнку год Отучаю ребёнка от груди хочу заменить смесью ребёнок отказывается не берет бутылку как вы переходили?
Ребёнку год Всем привет ребёнка отучаю21 июля 2023 15:55 Всем привет ребёнка отучаю от груди он бутылку не берёт Какие есть лайфхаки способы? как вы научили ребёнка пить из бутылочки
2 июля 2023 17:05 Добрый вечер девочки расскажите пожалуйста кто отучала ребёнка в год от груди как это происходило минусы и плюсы Чем заменить грудное молоко