Девочки, всем доброго дня! Подскажите, кто-нибудь давал гусиный жир внутрь детям младше 3-х лет? Меня саму от кашля так лечили и сейчас есть гусиный жир дома. Но гугл то надо залезть 😁 Полезла в гугл, а там запрещено до 3 лет. Только растирки. Сама говорит … Читать далее
11 градусов тепла на улицe, как одеваете 2-х годовалых детей?
12 сентября 2020 23:38
Девочки... помогите разобраться: ездили мы значит, сегодня по делам, и так как ребёнок (2 года 5 месяцев) в машине все время, максимум от машины до магазина и обратно одела я ее так: тонкая хб водолазка, трикотажный тонкий свитер, тонкие хб колготки, … Читать далее
Девочки, доброго всем дня 💓
Уже полгода временами меня мучает кашель с одышкой... первоначально выявили, что аллергия, лечили удушье плюс горло. Направили к аллергологу и на анализы, в итоге потом все закрылось в связи с пандемией. За все это время … Читать далее
Девочки, всем добрый день 🌹💐🌺
На днях у ребёнка (2 года 3 месяца) обнаружила на 2 зубках, после клыка две чёрные то ли точки, то ли уже дырочки, не знаю... плюс сам клык посередине с желтоватой полоской... перерыла весь гугл, похоже, что все-таки у … Читать далее
Девочки, миленькие !!!!!🌹🙏🙏🙏 умоляю , расскажите !!!! Что с ребёнком ???? Нам год и 8 месяцев. Уже третий день как писяемся в штаны..... ни с того ни с сего..... ходили нормально на горшок ..... вообще не знаю, что происходит ..... писяется , подходит … Читать далее
Девочки, добрый день 🌹🌺 снова обращаюсь к вам, опытные мамочки !!!!
Ситуация следующая: у ребёнка 1год и 7 месяцев внезапно вчера в обед поднялась температура до 37,6. Даю нурофен через час может меньше снижается до 37 - 36,8 ... и так, со вчерашнего … Читать далее
Девочки, привет 🌹🌺💐 неделю назад закончили гв. Чувствую временами небольшой прилив молока в груди. Шишек никаких нет, не ощущается. При сильном нажатии конечно капельки молока выдавливаются. Что сделать, чтоб молоко совсем перегорело ? К врачу идти в … Читать далее
Девочки , миленькие, подскажите!!!!!
Нам 1,6 уже через неделю. Вот как 10 дней уже дочь научилась проситься на горшок. Радовалась я недолго. 2 день ребёнок писяется в штаны и днём, и ночью. До этого спала всю ночь или я ее сажала, если просыпалась … Читать далее
Девочки, кто водит малышей в бассейн ??? Мы ходим уже как месяц. Очень тщательно (с мылом и мочалкой) моемся перед бассейном и после. По приезду домой, ещё раз мою ребёнка дома. Вроде бы как должно быть все нормально ... думала я 😁😁😁 пока меня мамочки … Читать далее
Год и 5 месяцев. Рост 88 см, вес 12 кг. В год и 4 рост 86, вес 11600. Строим башни из кубиков, собираем пирамидку, пинаем и бросаем мяч, рисуем краской и фломастерами. Лепить пока не очень получается. По просьбе хлопает в ладоши, топает, прыгает, кружится, … Читать далее