Gabriel
Сыктывкар
Была в сети 1 сентября 2025 23:20
Все
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, кто-нибудь давал гусиный жир внутрь детям младше 3-х лет? Меня саму от кашля так лечили и сейчас есть гусиный жир дома. Но гугл то надо залезть ? Полезла…Читать далее
456
Архивная запись
Девочки... помогите разобраться: ездили мы значит, сегодня по делам, и так как ребёнок (2 года 5 месяцев) в машине все время, максимум от машины до магазина и обратно одела я ее так: тонкая…Читать далее
262
0
Девочки, доброго всем дня ? Уже полгода временами меня мучает кашель с одышкой... первоначально выявили, что аллергия, лечили удушье плюс горло. Направили к аллергологу и на анализы, в итоге…Читать далее
254
Девочки, миленькие !!!!!???? умоляю , расскажите !!!! Что с ребёнком ???? Нам год и 8 месяцев. Уже третий день как писяемся в штаны..... ни с того ни с сего..... ходили нормально на горшок…Читать далее
228
Девочки, добрый день ?? снова обращаюсь к вам, опытные мамочки !!!! Ситуация следующая: у ребёнка 1год и 7 месяцев внезапно вчера в обед поднялась температура до 37,6. Даю нурофен через час…Читать далее
262
Девочки, привет ??? неделю назад закончили гв. Чувствую временами небольшой прилив молока в груди. Шишек никаких нет, не ощущается. При сильном нажатии конечно капельки молока выдавливаются…Читать далее
266
Девочки , миленькие, подскажите!!!!! Нам 1,6 уже через неделю. Вот как 10 дней уже дочь научилась проситься на горшок. Радовалась я недолго. 2 день ребёнок писяется в штаны и днём, и ночью…Читать далее
208
Девочки, кто водит малышей в бассейн ??? Мы ходим уже как месяц. Очень тщательно (с мылом и мочалкой) моемся перед бассейном и после. По приезду домой, ещё раз мою ребёнка дома. Вроде бы как…Читать далее
262
Год и 5 месяцев. Рост 88 см, вес 12 кг. В год и 4 рост 86, вес 11600. Строим башни из кубиков, собираем пирамидку, пинаем и бросаем мяч, рисуем краской и фломастерами. Лепить пока не очень получается…Читать далее
218
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще