Дочь три месяца.полностью на гв.начала вводить смесь,делала все как положено,в первый день 30 мл ,другой день 60 и так далее
В общем то ,больше 90 она так и не сьедает.и плохо ходит в туалет с этой смеси,нутрилон.а самое интересное ,сегодня вот прошла … Читать далее
К какому врачу бежать ???ребенка (2года) укусил кто -то насекомое в деревне в переносицу.опухло все и отёк на глаза пошёл.дали супрастин.но отёк беспокоит меня ,глаза это ведь не шутки..выходной ещё сегодня везде ,в травмпункт или куда я не знаю просто … Читать далее
Ребёнку два месяца.Может ли приём железа сказываться на стуле грудного ребёнка ?железо назначали и в беременность и после беременности пила.три недели как не пью,у самой стул не наладился ещё ,запоры.ребенок на гв,не ходит в туалет ,раз в пять дней делаю … Читать далее
полностью на гв,редко ходит в туалет ребёнок 2 месяца,вернее вообще не ходит,раз в 5 дней делаю микролакс,другие способы не помогают ,ни газоотводная трубка ,ни массаж) может к какому другому врачу необходимо обратиться кроме как педиатра ?Наш педиатр … Читать далее
У кого сколько по времени длились вторые роды ?
Первые у меня были долгие и сложные ,прокалывали пузырь и в итоге окситоцином уже под конец ,почти сутки рожала.переживаю ,как вторые пройдут ,говорят все быстрее