4 февраля 2018 10:17 После родов совсем пропал аппетит 😭😭Вся еда безвкусная (😭от чего? От стресса? 4 день как родила ....
28 января 2018 18:18 Девочки,расскажите ваши истории родов)Как у вас все начиналось ? Какие были ощущения☺️🙏🏼С тренировочными схватками я уже мучаюсь 3 недели... Пробка вчера отошла,у меня 40 недель и 4 дня...может уже даже 41 неделя.. я уже запуталась... Врач сказал что … Читать далее
28 января 2018 18:06 Девочки ,помогите 😄🙏🏼Можно ли заниматься сексом ,если пробка отошла ? Я слышала что нельзя так как можно занести инфекцию ....
27 января 2018 11:37 41 неделя и 4 дня. Утром отошла пробка. Ещё вчера врач сказал что моя матка совсем не готова к родам,туда даже мезинец не пролезет... То что пробка отошла означает ли что матка размягчилась ? 🙏🏼🤞🏽
26 января 2018 22:47 Девочки ,кто сталкивался с проблемой матки?Беременность первая. У меня 41 неделя и 4 дня,сегодня была на приеме,осмотрел,сказал что матка вообще не готова,туда даже мезинец не пролезет....Стимулировали матку 4 дня назад (таблеку пила)не помогло... если … Читать далее