Всем привет! Пошёл 9 день задержки… 23 делала Хгч крови...ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ Тесты тоже отрицательные… 26 ходила на УЗИ… но так ничего и не поняла… Сказали, что плодное яйцо доставерно не визуализируется(… что как будто Вот-Вот!!! Я так ничего и не поняла … Читать далее
22 июля 2018 07:20
Всем привет, сегодня 3 день задержки..?.. Купила BB тест(он 10ммоль чувствительности)и решила замочить.... Сперва вроде как не было ничего, а потом.... даже вслух боюсь произнести..?. может реагент? Девочки призываю опытных тестильщиков?помогите... Может … Читать далее
21 июля 2018 08:13
Всем привет!!! Пошёл 2 день задержки…? Тест отрицательный,? БТ=37.2… вчера БТ была 37… грудь не болит… Немного чувствительность сосков увеличилась… и внизу живот чуточку тянет… Не знаю что и думать… Девочки, может у кого нибудь были такие симптомы, которые … Читать далее
19 июля 2018 12:12
Сегодня день Х.... Делала тест... (уж очень хотелось).... Но увы... / (((((.... Монстров пока нет.....
День Х!!!
16 июля 2018 20:01
Всем привет, Девчули))!!! У кого день Х наступает 19 июля??!!! Давайте делиться общими ощущениями)))) может кто тест уже делал???.. Хотя рановато ещё…
Девочки,нужен совет.Завтра 9день после овуляции,покажет ли анализ крови на хгч??? Очень нужен ваш опыт.Менструация по графику 21января
Срочно!!!!у кого так было???
11 января 2018 18:56
Девочки,SOS!!! Я в шоке.До менструации ещё 10дней,а сегодня решила надавить на сосок(ради интереса)т.к. чувствительные стали.И выделилась капелька молозева.Разве такое бывает до задержки??? У меня планируется 3беременность....может она пришла ко мне … Читать далее
Всем привет) Девочки планируем с мужем ребенка, овуляция по тесту 6 января… ПА с 3 числа и по 6. Сегодня 9января и начались коричневые выделения… У меня на узи за 2месяца до этого определили полип в матке… не знаю что и думать. Кто нибудь беременил с … Читать далее
Девочки..…сделала тест BB...в аптеке его посоветовали...сказали,что до задержки можно использовать.....НО...увы....((((...... 1 полоска.....по графику 24сентября должна быть менструация....может рано сделала????....Кто делал тест до задержки...поделитесь … Читать далее