Посмотрела фильм временные трудности какой же он крутой... просто слов нет, ну очень крутой
Смешные чувство вызывает, я большую часть фильма просто проревела ....
Всем рекомендую ????????
Девчонки привет ? вопрос такой, если тут мамочки которые начинают развивать свой блог в Инстограм желательно из Иваново ) пишите рада буду знакомству? давайте вместе развиваться ? пишите в профиль @naska__007?
...??
22 ноября 2018 15:28
Вообщем приходил доктор, сказал ротавирус ... сказала красное горло пока без таблеток назначила отпаивать лимоном с водой ... и ждать скоро зуб ...
Девчонки у нас такая ситуация ... ребёнок утром поел кашу и она тут же вышла фонтаном.... я думала переел ... сейчас дала попить и до этого ему печеньку дала он съел и опять все назад фонтаном .... ребёнок играет спокойно довольный температуры нет … Читать далее
Последнее время очень много развелось негативных комментаторов… что даже не хочется ничего писать… вот думаю может уже переросла это приложение?? посты что выставляю приходиться удалять из за кучи негатива и ***… 3 дня не была тут и вот зашла… последний … Читать далее
Зубки
31 октября 2018 09:36
И вот опять настигла нас зубная боль ?
Плакал сегодня всю ночь, дала нурафен 2,5 через 3 часа он заплакал и кричал дергался .... дали воды он выпил и дальше орал вырывался из рук, померила температуры нет.... зубы смотреть не даёт орал ужасно.... вообщем … Читать далее
Девчонки кому скучно давайте знакомиться общаться дружить ? катастрофически не хватает общения ? как я писала раньше у меня практически нет подруг ... переехали в другой город и реально проблема какая то с подругами ...
Сегодня не удержалась и сшила корзинку для девочки?? Последние время много заказов для мальчишек, и так устаёшь от этих синих цветов захотелось сотворить что-то розового????Корзина легко стирается в машинке, никаких железных прутьев, которые постоянно … Читать далее
Сон ?
26 октября 2018 10:36
У кого как а мы не уснём пока я его не пощекочу)))) вот похохочет и ляжет спать только при этом условии... а иногда просто уже нет сил к концу дня ((( но его это не волнует ?
Посылочки?
24 октября 2018 18:13
Пришли сегодня вещички Даньке, я прям довольна ☺️☺️☺️как будто себе купила???и отдала за это все с пересылкой 1200₽ очень довольна ???безумно ???
А вы часто заказываете в интернете ?? ???