Посмотрела фильм временные трудности какой же он крутой... просто слов нет, ну очень крутой
Смешные чувство вызывает, я большую часть фильма просто проревела ....
Всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Девчонки привет 👋 вопрос такой, если тут мамочки которые начинают развивать свой блог в Инстограм желательно из Иваново ) пишите рада буду знакомству😊 давайте вместе развиваться 😊 пишите в профиль @naska__007😊
...😔😔
22 ноября 2018 15:28
Вообщем приходил доктор, сказал ротавирус ... сказала красное горло пока без таблеток назначила отпаивать лимоном с водой ... и ждать скоро зуб ...
Девчонки у нас такая ситуация ... ребёнок утром поел кашу и она тут же вышла фонтаном.... я думала переел ... сейчас дала попить и до этого ему печеньку дала он съел и опять все назад фонтаном .... ребёнок играет спокойно довольный температуры нет … Читать далее
Последнее время очень много развелось негативных комментаторов… что даже не хочется ничего писать… вот думаю может уже переросла это приложение🙈🙂 посты что выставляю приходиться удалять из за кучи негатива и ***… 3 дня не была тут и вот зашла… последний … Читать далее
Зубки
31 октября 2018 09:36
И вот опять настигла нас зубная боль 😖
Плакал сегодня всю ночь, дала нурафен 2,5 через 3 часа он заплакал и кричал дергался .... дали воды он выпил и дальше орал вырывался из рук, померила температуры нет.... зубы смотреть не даёт орал ужасно.... вообщем … Читать далее
Девчонки кому скучно давайте знакомиться общаться дружить 🙂 катастрофически не хватает общения 😔 как я писала раньше у меня практически нет подруг ... переехали в другой город и реально проблема какая то с подругами ...
Сегодня не удержалась и сшила корзинку для девочки🙈😊 Последние время много заказов для мальчишек, и так устаёшь от этих синих цветов захотелось сотворить что-то розового🙂🙂🙂🙂Корзина легко стирается в машинке, никаких железных прутьев, которые постоянно … Читать далее
Сон 💤
26 октября 2018 10:36
У кого как а мы не уснём пока я его не пощекочу)))) вот похохочет и ляжет спать только при этом условии... а иногда просто уже нет сил к концу дня ((( но его это не волнует 😁
Посылочки😋
24 октября 2018 18:13
Пришли сегодня вещички Даньке, я прям довольна ☺️☺️☺️как будто себе купила😁😁😁и отдала за это все с пересылкой 1200₽ очень довольна 😁😁😁безумно 😁😁😁
А вы часто заказываете в интернете ?? 😀😀😀