Последнее время происходит что то странное. То игрушки сами собой заиграют (музыкальные ) То сын зовет, похожу, а он показывает куда то на что то. Что хочет показать не понятно. То вещи пропадают, не найти. Потом найду в таком месте куда бы не положила … Читать далее
Появилось пятнышко, не придала значения. Думала комары покусали. Потом смотрю, растет. Стала обрабатывать, растет. И как корочка сверху. Завтра надо уезжать, но и к врачу надо бы, вдруг что то страшное. У кого было? Заразно? Конечно все вылечим. Сегодня … Читать далее
До этого шить не умела, а на машинке и подавно, но вот появился малыш, и желание научиться пришло само)) Шила долго, мучилась, до истерик доходило. Распарывала не однократно. Косяков конечно много, но результатом я довольна)) Вот на ваш суд выставляю … Читать далее
Пора то пора, а вот куда, это уже другой вопрос. Место где я работала, кафе, как раз не так давно закрыли на ремонт. А мне пора возвращаться из декретного отпуска( малышу 1.6) Только вот предлагают написать заявление и сидеть в отпуске до 3 лет. А у … Читать далее
Девчоночки, мамочки, уже не знаю что делать. Старший сын часто болеет. В основном заболевания простудного характера. А недавно у нас обнаружили язву 12 перстной кишки. Я вообще была в шоке. Питается нормально. Так вот в чем собственно прошу совета, как … Читать далее