Когда ваши мальчики, начали писать стоя и держать ***?Свекровь тут выдала, чтотмужа в 1,5 года отдали в сад, он уже сам стоя писал и *** держал, вот только с трудом верится.Сыну 2,8, писать стоя мы начали прошлым летом, нам было 1,6, а вот *** не хочет … Читать далее
Сестра родила, внутренние швы и внешние,скахали месяц нельзя сидеть и ипражняться стоя.У самой двое детей, тожи смпервой были разрывы, но не было такого,чтоб месяц так.И еще проблема у сестры, после родов прошло 5 дней, а она так и не может сходить в … Читать далее
Гемангиома
10 июня 2019 18:43
У кого детки родились с этой проблемой, как потом, прошло, во сколько, лечили ?
Сынок весь день лежал, не вставал, в туалет поднимал, плакал каждый раз, кричал, больно, на кровати лежал прямо, не поворачиваясь, очень напугались, думали что-то с позвоночником, позвонили утром врачу, он сказал, не паниковать, это миозит, сказал, чем … Читать далее
Уже писала, о том, что включили в список организаторов егэ,НЕЗАКОННО, у меня ребенок 2,3, инвалид, знают об этом, не спросив, включили, я написала заявление, отказ от егэ, не приняли, сказав, что база закрыта.Если я просто не пойду на эти егэ, что будет, … Читать далее
Организатор ЕГЭ
23 февраля 2019 17:52
Есть тут учителя?Как дела обстоят с ЕГЭ, вас в обязательном порядке принуждают или как?Раньше всегда включали в список организаторов, не задумываясь работала, а сейчас написала заявление на отказ, потому как сынок 2 года, на инвалидности,так мне сказали, … Читать далее
Кашель
23 декабря 2018 14:35
Дочка кашляет поминутно, особенно ночью, делаем ингаляции, пьём лекарства, всё по назначению врача,может есть какие то способы,хоть на ночь кашель приостанавливать,поделитесь опытом.