как бороться!? делать начну массаж, думаете он поможет? кто как боролся! помогите!!!!!
кто-то верит в это? кто-то делал заговор, помогло ребенку вашему? у нас грыжа начинается я в панике что делать не знаю, бабушка наша говорит заговор надо читать… а я както не знаю действенно ли это
у меня по рукам, ногам и по телу поползли какие то пузыри, они лопаются и остается рана как при ветрянке такая штучка, дико чешется… распространяется очень быстро, я не подхожу к ребенку а с мужем контактировала вроде бы не заразила его. завтравот к … Читать далее
у нас запор + колики, малышка хочет покакать тужится а никак вообще не выходит, практически плачу вместе с ней уже… плачем уже 2 часа. я давала эспумизан, лактобактерин даем утром и вечером т.к мы на ИВ. укропную водичку давала попить, массажирую живот, … Читать далее
завтра еду в омм, врач направила. и я только щас заметила что копии паспорта и полиса она у меня вытащила зачем-то. а там без копий не примут, подскажите на южном автике или гдето рядом с омм есть места где можно копии сделать? или все пропало, могу … Читать далее
можно ли? а то мне тут дамочка сказала что не желательно т.к там очень громко. а мы хотели сходить на мультик «тайная жизнь домашних животных» с племяшкой и мужем… вот решила тут вопрос задать. как думаете? с тапками мимо!
девочки кто на моем сроке, вышли мы с вами в декрет)и кто чем занимается?) я вот стараюсь готовить квартиру к рождению малышки, планирую как кроватку поставлю куда комод и т.д и естесственно еребираю старые вещи, и потихоньку занимаюсь приборкой… но … Читать далее
наша колясочка*_* как вам?) туттис зиппи классик нью)
девочки, скажите, автолюлька в новорожденном периоде вообще нужна? или не совсем?
девочки привет) вот бытует мнение что вещички детские, памперсы, соски и т.д можно покупать только впритык к родам а кроватку, коляску и другую мебель можно покупать хоть с самого начала беременности. кто что слышал обб этом?))каково ваше мнение?) я … Читать далее