Astrid
Минск
Была в сети 3 июля 2017 21:26
Все
Дочке 4 года. Поставили нам диагноз «паховая грыжа». Назначили плановую операцию на май. Кто сталкивался с этим? Как проходят такие операции. Может кто-то из Беларуси делал в Боровлянах?
212
Архивная запись
Походили первую недельку в садик — все зашибись. ребенку нравится, оставляла почти на полдня, но уже второй день в соплях и с температурой(( А все потому, что у некоторых людей совести нет……Читать далее
500
0
Архивная запись
Ребенок уже неделю ходит в детсад. Оставляю на 4 часа пока. со следующей недели. если все будет норм, планирую на сон начать оставлять. Дочке там очень нравится — прямо бежит туда каждое утро…Читать далее
472
0
Второй день повела ребенка в детсад уже с питанием. Оставила на 4 часа. Ведет себя нормально. Но с питанием катастрофа. Вообще НИЧЕГО не стала есть, отказывается от садовской еды. Это кошмар…Читать далее
369
Сегодня первый день отвела ребенка. Сначала меня предупредили, что мне нужно будет тоже присутствовать первые день-два, но воспитатель, видя. что ребенок ведет себя адекватно, отпустил меня…Читать далее
315
Архивная запись
Скажу сразу, у меня аэрофобия, хотя летала на самолетах достаточно, но постоянно тряслась чуть ли не до потери пульса. А сейчас в конце августа муж должен в командировку лететь в южную Корею…Читать далее
344
0
Надоели диетические продукты… Сил больше нет сидеть на диете. Так жутко хочется нормального человеческого пюре с зеленым лучком и котлетками, огромную тарелку красного борща со сметанкой и селедочки…Читать далее
300
Архивная запись
Девочки, подскажите!!! проходим медкомиссию перед детским садом. Выяснилось, что помимо обследования ребёнка нужна флюорография моя и мужа. Нужно ли мне искать направление на неё?+ я прикреплена…Читать далее
335
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще