Дочке 4 года. Поставили нам диагноз «паховая грыжа». Назначили плановую операцию на май. Кто сталкивался с этим? Как проходят такие операции. Может кто-то из Беларуси делал в Боровлянах?
Вот и нас не миновала чаша сия(
24 августа 2014 09:19
Походили первую недельку в садик — все зашибись. ребенку нравится, оставляла почти на полдня, но уже второй день в соплях и с температурой(( А все потому, что у некоторых людей совести нет… Я еще могу чисто по-человечески понять работающих мам, которые … Читать далее
Ребенок уже неделю ходит в детсад. Оставляю на 4 часа пока. со следующей недели. если все будет норм, планирую на сон начать оставлять. Дочке там очень нравится — прямо бежит туда каждое утро) Единственное, наслушалась от людей разных ужасов про садик … Читать далее
Детский сад и питание. Это катастрофа!!! Кто сталкивался?
20 августа 2014 14:55
Второй день повела ребенка в детсад уже с питанием. Оставила на 4 часа. Ведет себя нормально. Но с питанием катастрофа. Вообще НИЧЕГО не стала есть, отказывается от садовской еды. Это кошмар. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Даже не … Читать далее
Сегодня первый день отвела ребенка. Сначала меня предупредили, что мне нужно будет тоже присутствовать первые день-два, но воспитатель, видя. что ребенок ведет себя адекватно, отпустил меня прогуляться) Так что сегодня моя дочка осталась на 2 часа одна … Читать далее
какой.то панический страх....
13 августа 2014 22:51
Скажу сразу, у меня аэрофобия, хотя летала на самолетах достаточно, но постоянно тряслась чуть ли не до потери пульса. А сейчас в конце августа муж должен в командировку лететь в южную Корею. И меня уже начинает трясти, особенно после новостей про крушения … Читать далее
Расскажите кто-нибудь о системе -60!!!
8 августа 2014 15:34
Часто в постах на форуме упоминается эта система… Девочки. расскажите кто-нибудь о ней по-подробнее!!!
Надоели диетические продукты… Сил больше нет сидеть на диете. Так жутко хочется нормального человеческого пюре с зеленым лучком и котлетками, огромную тарелку красного борща со сметанкой и селедочки с черным хлебом!!! Наверное, в плане питания, я слабовольный … Читать далее
Девочки, подскажите!!! проходим медкомиссию перед детским садом. Выяснилось, что помимо обследования ребёнка нужна флюорография моя и мужа. Нужно ли мне искать направление на неё?+ я прикреплена к поликлинике в другом городе, т.е. Амбулаторной карты … Читать далее