Девочки, встал вопрос о покупке зимнего костюма на зиму дочери.Хочется, чтобы ребёнок не мерз, но и одевать его в 33 кофты при этом не хочу.Что посоветуете? какую марку?(какая цена, в каких магазинах посмотреть)
Девочки, добрый вечер. Я третий день как свернула полностью ГВ и вот какой вопрос.Надо ли сцеживаться? Грудь не болит, но и не пустая.Боюсь, чтоб не было никаких осложнений.
Девочки, кто был когда-нибудь у трихолога? Волгоград.Очень сильно выпадают волосы.Замучилась уже.(((Подскажите где есть у нас в городе трихолог?
Сегодня сделала с дочерью поделку.Это первый раз,до этого просто приклеивали кружочки на бумагу,ей понравилось приклеивать.вот и решила сделать поделку,где надо все приклеивать.так вот из оставшейся втулки от туалетной бумаги делали собачку.там приклеивать … Читать далее
Дорогие мамочки,подскажите кто как помогал своим малышам при прорезывании зубов?лезут сразу 4 клыка,дочка плохо спит ночью,просыпается со слезами,даже сисю не хочет(раньше когда зубки резались только ей и спасалась).Мажу Кальцием,но каждый час тоже … Читать далее
девочки, у меня вопрос к тем, кто кормил грудью больше года. когда у вас пошли месячные? кормлю уже год и месяц и до сих пор еще нет. стоит идти к гинекологу или можно пока на ГВне волноваться?
всем привет! у меня вот какой вопрос. нам год и месяц лезут зубы и от этого красное горлышко. педиатр назначила фурацилин, но дочка ни в какую не дается. и сказала можно мирамистин, но он официально с 2 лет(а в инструкции вообще с 3) и я что-тобоюсь … Читать далее
дорогие мои девочки. спешу поделиться с вами очень радостным событием: ровно год назад в 00 часов 30 минут появилась на свет наше сокровище, наша красавица непоседа улыбашка доченька Варенька, вес 3180, рост 50 см!!! 😍🐰 этот денечек уже … Читать далее
Девочки, я вот что хотела узнать. Моей красотке уже 10,5 месяцев и в последнее время мы наотрез отказываемся сидеть в коляске на прогулке. может посидеть, но от силы минут 10, потом нам надо встать и попроситься на ручки. Если пристегнута, истерика тут … Читать далее
Девочки нам уже 10 месяцев. прикорм ввели в 6. первый раз едим после сна грудное молоко, на завтрак кашу молочную и фруктовое пюре, заедаем грудным молоком. через 3,5-4 часа овощное пюре с мясом и снова заедаем грудным молоком. на ужин(но не всегда … Читать далее