Сегодня бабушка одновременно переживала о том что внук (2 мес, на гв) слишком толстый и что ему возможно не хватает молока. Бабушки они такие 😆 Наш «голодающий» за второй месяц набрал 1,5 кг.
Кто знает, в справке о доходах за 3 месяца для соцзащиты надо ли разбивать выплату по бир (за 140 дней) по месяцам, или она идёт одной суммой в том месяце когда получена? Особенно интересует подольская сощзащита.
Как выглядит и где её брать? это не то же самое что выписка из домовой книги? И имеет ли значение если мы с мужем зарегистрированы в разных квартирах? Справка нужна в детский сад.
На каком сроке обычно проводят второе узи, которое около 20 недель? Чтобы уже все органы можно было рассмотреть. В жк назначили в 21 неделю, есть возможность сделать платно ещё и в 19 недель, не рано ли? В основном интересует проверка всяких отклонений, … Читать далее
Оболочки для домашних колбас, сосисок можно найти в крупных магазинах типа Ашана или Перекрестка? Или только на рынке искать и в интернете? Не обязательно натуральные. Может кто знает где их купить в Подольске или на юге Москвы.
Может кто-то вёл беременность платно в Подольске? Где и какой порядок цен? Ездить далеко нет возможности, от жк до сих пор трясёт. Думаю может платно попробовать. Знакома только с ЦИР, я раньше у них узи делала в Москве, узисты вполне толковые. Главные … Читать далее
Может кто-нибудь направлял областной мат.капитал (100 тыс) на погашение ипотеки? Там нужна справка об остатке средств мат. капитала? И кто её выдаёт, соц.защита? И выдаёт ли вообще?Остальные документы вроде такие как при использовании федерального мат … Читать далее
Кого можете посоветовать из врачей в детской городской стоматологии на Кирова 7? Самороднова нравится, но не всегда удаётся поймать талончик к ней. Были ещё у Викторовой, Баландиной, мне не понравились. Может ещё кто хороший есть? На завтра случайно … Читать далее
А вы бы решились на третьего ребенка, живя в 2х комнатной квартире? Совсем тесно? Через 5-7 лет скорее всего сможем купить трёшку, но ждать до этого момента ирожать в 40 лет не хотелось бы.
До школы ещё 3 года, но я уже готовлюсь )) Может, у кого-нибудь дети ходят в 19 или 29 школу? Что можете о них сказать?
Обе школы близко, по прописке сейчас 29 но могу сделать и 19. 29 кажется более пафосной, по слухам деньги любят просить, но внешнекрасивая… … Читать далее