Ботокс волос. Начала делать и посыпался волос. Что это, состав не подходит? Один сменила в прошлый раз, но меньше лезть не стал. Уже шампунь поменяла, но пока результата нет.
24 сентября 2019 07:50
Орск! Детский массаж! Дайте контакты. Договаривались с Еленой, посоветовала знакомая, кормила завтраками неделю, в итоге договорились на сегодня на 8 утра, так она вообще на связь не выходит🙄 тормозим лечение уже 2 недели, соответственно и приём препаратов … Читать далее
20 сентября 2019 17:28
Обидно до слез 😢 сегодня годовщина свадьбы, муж как обычно не поздравил, но это пол беды. 2 недели назад вышла на работу, на удаленку, работаю до 8 вечера, пятница, аврал, выхожу на кухню бардак и гора посуды в раковине. Блин, я на работу вышла из-за … Читать далее
30 августа 2019 21:28
Выплаты до 3 Х лет, с 1 января. Кто в курсе, назначаться будут только тем, кому 1,6 в 2020 исполниться? По аналогии с путинскими или всем?
2 августа 2019 00:59
3 день не могу от шока отойти, 3 слабоплложительный теста разных фирм, призраки призраков. когда кормлю, начинал тянуть живот, в 1д задержки сделала и не могу поверить, что так вообще бывает. предохранялись, как 90% российских семей, ппа, но блин у нас … Читать далее
Меню в год
22 июля 2019 11:35
Что кушают ваши детки в год? Я все боюсь к общему столу приучать, а кто-то уже борщами кормит в нашем возрасте))) 7 часов грудь, кашу разводную даю на смеси в 10:00, обед овощное пюре и мясо пюрированное в 14, в 18-19 овощное пюре, печенье и то бывает … Читать далее
Наши первые зубки в 1г1м) со всеми болячками и не похвасталась)
Заболели, но никто не поймёт чем
14 июля 2019 15:28
Во вторник с 6 утра жидкий стул, температура 38,6, вызвали педиатра, та отправила в инфекцию с подозрением на КИ, там присоединилась слизь с кровью (сказали от поноса), стул стал изумрудный, прокололи антибиотики, смекта, регидрон, энтерофурил, взяли … Читать далее