Здравствуйте мамочки поделитесь опытом у кого был стаф как лечились , у нас обнаружили стаф 10 в 8 степени , цитробактер 10в6, отсутствие лактобактерий и снижение бифидобактерий назначили пиобактериофаг, пьём 6 день , мне кажется стало хуже сегодня много … Читать далее
Здравствуйте мамочки подскажите кто сталкивался с этой проблемой , мы полностью на гв и у нас постоянный колики , диарея , срыгивание , целыми днями и ночами плачем вместе 😩гастроэнтеролог поставила диагноз аллергия на БКМ назначил полностью исключить … Читать далее
Здравствуйте мамочки подскажите какой должен быть стул , нам сегодня 19 дней и у нас все время стул какой то жидкий , пукает и вытекает как водичка , это вообще нормально ? 🙈🙈🙈попа вся красная постоянно мажу бепантеном , ужасные колики , и какает только … Читать далее
Добрый день мамочки подскажите у кого так было , 3 дня назад ребёнку сделали бцж и после неё доча спит постоянно , очень вялая , ничего не есть , ни кричит , на кормление бужу но она тут же засыпает , теряет в весе , бужу каждые 2 часа чтобы поела но … Читать далее
Фото и видео выписки Энгельс
28 октября 2021 11:11
Девочки подскажите пожалуйста у кого недавно была выписка , сколько сейчас стоит фото и видео в роддоме , своего фотографа нельзя ?
Доброй ночи девочки , подскажите пожалуйста на какой недели беременности делают ПКС ? За сколько дней нужно ложиться в роддом ? У меня пдр 7 ноября сегодня спросила у врача когда ложиться в роддом она сказала примерно на 38 недели , она уходит в отпуск … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста , как понять воды ли это подтекают ?
Сегодня сходила в туалет , а прокладка было вся мокрая (с желтоватым оттенком ) и немного на трусах как вода 🙈извините за подробности , срок 35 недель , 27 сентября было отхождение пробки … Читать далее
Сумка в роддом Энгельс
4 сентября 2021 22:21
Мамочки подскажите пожалуйста что нужно брать в роддом для малыша , пдр 7 ноября нужно ли что то из одежды ? Первого ребёнка рожала летом не разрешали брать одежду из дома, были только в пеленках, а как же осенью ? мне кажется в пеленках будет очень … Читать далее
Добрый ночи ) девочки у кого было кс в Энгельсе какого размера нужно покупать пластырь и нужен ли он вообще , в 17 году покупала космопор но не помню какого размера 10/20 или 10/25 ? Или что то поменялось и их уже не используют )?