кто на ксм есть с детьми примерно нашего возраста… в общем что бы сидели и до года? в сквер иногда ходим… одиноко… муд работает а мы с сынулей скучаем(
Мамочки подскажите у меня у сынули сначала покраснела одна щечка температура была 37.1… потом он уснул а проснулся с двумя красными щеками и температурой 37.9… через минуту температура была 38.1 и я поставила цифекон свечи(парацетамол), в инструкции … Читать далее
девченки скажите есть ли из вас те кто сидя в декрете работает?? малыша не с кем оставлять есть возможность несколько часов в день иметь доступ к интернету… может кто реально зарабатывает в инете по неск часов в день??
Девченки привет может кто сталкивался: нам 3 мес и мы на ИВ какал отлично жёлтой кашицей а сейчас второй день раз в день ходит какать тоже жёлтой кашицей как и обычно но в этой кашице твёрдые комочки зеленого цвета не примесь мелкая а именно 1-три крупных … Читать далее
Девочки привет подскажите может у кого так было… ребенок на СВ грудного молока не хватает и педиатр сказала докармливать смесью, я кормлю три раза в день по 120-150 мл… нам 2 мес… кушаем агушу… одну коробку почти съели, кушал нормально срыгивал чуть … Читать далее
Подскажите нормально будет одеть майку, тонкий теплый свитерок, вязаные пинетки(надо ли под них носочки), сверху ползунки на за стежках на плечах которые теплые и в махровый конверт? всера так ездили в больницу вроде не замерз
Сочи!!!как одевать?10.10.2015
10 октября 2015 14:14
Нам 2 мес)
Сочи как одеть грудничка?
26 августа 2015 17:35
В 18.00 идем на прогулку и я в замешательстве как одевать, нам 2 недели))вот когда погода была жара целый день знала, а сейчас из за дождей помоему прохладнее… надо ли чепчик?
Чем помочь… все утро с 7 утра и до 14 часов дня кряхтели, извивались, руками и ногами мотали, плакали… один раз такое было дак успокоила тем что нагребла пеленки под утюгом и положила на живот(так как живот был вздут и твердый) и массажик сделала… в … Читать далее
Может кто знает сейчас ходила в магазин и по возвращению домой увидела что под дверью что то лежит… оказалось две свечки церковные, видно что их поджигали и еще они были загнут немного… что это может быть? я не суеверная но все таки интересно к чему … Читать далее