Это какой-то ужас, лет 10 не видела их. Видимо кто-то из соседей травил и прибежали к нам, месяц уже мучаемся. Самое ужасное, что плодиться начали ? ненавижу насекомых, тем более дома. Сейчас…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! Хочу сдать айфон в ремонт. Как сбить Настройки, так чтобы на телефоне не было информации, а в учётной записи сохранилось. (Чтоб после ремонта можно было восстановить…Читать далее
Всем привет! Вот уже неделю ребёнок мало ест и мало спит днём, подолгу пытается заснуть... (ночью не просыпается, спит по 10 часов). Но днём сил моих нет, каждый приём пищи-истерики, сопли,…Читать далее
Девочки, ребёнку уже 1,5 года, но каждый поход к педиатру для меня моральная пытка… стою как голая перед ними и только оправдываюсь… ни с одним другим врачом такого не испытаю. Каждый раз меня…Читать далее
Ещё неделю назад сын ежедневно утром и вечером кушал кашку, в обед супы и тд... а сейчас от всего отказывается, подавай только котлетки (рыбные, куриные, мясные/жареные, пареные....) и хлеб,…Читать далее
На 08.06 ставили ПДР. Поехали сегодня в роддом на осмотр, а у меня раскрытие 2 см.... не успела слезть с кресла как почувствовала первую схватку ? врач в шоке ? еду домой за вещами и слопать…Читать далее