Так вот, в среду ездила в город на узи… по приезду домой начала ощущать боль в ноге правой, получается чуть выше колена и до середины с внутренней стороны ляхи. На утро боль не прошла, а такое ощущение как после первой тренировки И вот уже третий день … Читать далее
Приветик девчата. Хочу посоветоваться с вами в каком платье пойти на новый год., либо темно синее короткое, либо зеленоватое со стразами спереди. И как лучше, когда густая челка или же убрать в бок? Жду советов, заранее спасибо. Фото прилагаются
Заметила что частенько в течении дня начал давить левый бок внизу живота, толи там что то давит, непонятное ощущение, но на тонус не похожеВчера перед сном поставила на всякий случай свечку папаверин, ну сегодня тоже самое продолжается… может кишечник … Читать далее
Поход в ЖК (часть 2) срочно
16 декабря 2014 13:22
Как уже рассказывала, была я сегодня на приёме. Специалистов всех заранее прошла, всё норм, и ЭКГ тоже хорошее)) В прошлый раз анализы были все идеальные, только вот мазок не очень понравился(ну принимала другой гинеколог, т.к моя была где то на совещании … Читать далее
Сходила я сегодня на приём в женскую консультацию и первое чем была удивлена, что гиня принимала строго по времени. Меня записали на 9.00, ну я пришла, заняла очередь, думала как и прежде по времени принимать не будет, народу уйма и трехчасовая очередь … Читать далее
Посуда от Амвей, кто пользовался?
10 декабря 2014 17:27
Всем приветик! Девочки, назрел такой вопрос… кто нибудь пользовался из вас посудой от амвей: i Cook Основной набор ? Подарок от свекрови, года два назад, ну довольно дорогостоящий нам показался для кастрюль — 27000 р, муж даже поругался на нее, что такие … Читать далее
Меня забросали камнями однажды. Было мне больно, мне было страшно. Смотрю молчаливо на тех, кто бросал, на тех, кто кричал, унижал, проклинал. Но вот от удара я дернулась вдруг, увидела четко, что бросил мой друг. А камень-то маленький, мелкий совсем … Читать далее
Приветик землячки! Смотрели сегодня передачу Ревизорро в Уфе? Только «Морошко» и Президент отель не подкачалиА кафе «Дом №50» о котором я кстати раньше не слышала и гостиница Астория капеец позорищее
температура после акдс и гепатита
25 ноября 2014 18:05
Всем добрый вечер! Сделали мы сегодня прививку АКДС + от гепатита. Целый день веселый бегал, а сейчас что о капризничать начал, вроде голова не такая горячая, измерила температуру, а у него 38.4 градуса (((Нурофен свечи пока не помогли, дала немного … Читать далее
Ой девочки, сил больше нет… токсикоз никак не проходит(( Кушать толком не могу, отвращение к тому что готовлю. Вчера вечером поела через силу катлетку и оливье, через пол часа всё обратно вышло(( Могу целый день перекусывать грушой, яблочком по немножку, … Читать далее