6 апреля 2018 18:19 Девочки,я не знаю,как дальше быть и что делать😔с мужем разошлись 4 месяца назад,я его выгнала из дома.Выгнала за дело!мог при ребенке начать повышать тон,замахнуться на меня,схватить..обматерить это вобще в порядке вещей!стал очень вспыльчивый!агрессивный … Читать далее
5 апреля 2018 19:27 Кто водит деток (нашего возраста)в центр раннего развития ?чем вы там занимаетесь?присутствуют ли педагоги и т п..все интересно!подробнее!
27 марта 2018 21:08 Девочки,купила аквалор для промывания носа..и что в итоге,надала раз 7-10 него и он кончился?!😳это что млятт вобще такое...Смотрю потом на упаковке 125 мл..ппц нифига себе это что покупать спрей за 500 рублей,что бы пару раз пшикнуть...ахренеть можно
27 марта 2018 21:05 Кто занимается пол спорт..пол денс?когда вы начали замечать изменения в своем теле?
27 марта 2018 14:09 Девочки,что посоветуете для промывания носа?пробую промывать шприцом раствором натрия хлорида(вроде)..но раствор не попадает в пазухи..не получается у меня промыть их..так вот какое бы вы средство посоветовали бы с хорошей насадкой?что бы попадал распылитиль … Читать далее
27 марта 2018 06:55 Кошмар..дочка переболела бронхитом,я вроде бы тоже пошла на поправку,как вдруг сегодня просыпаюсь и чувствую,что болит горло и заложены ушы еще больше чем обычно.С самого первого дня,как забола у меня их закладывает((блин это вобще норма..?еще плюс ко … Читать далее
Холостяк!!26 марта 2018 08:48 Девочки как вы считаете на Шоу холостяк все по-настоящему или это все же выдумка? Кто-нибудь из ваших знакомых побывал на этом Шоу?или на кастинге?)
17 марта 2018 13:03 Дорогие девочки,из Новосибирска!Скажите,где я могу приобрести обувь ребенку на год по дешевым ценам!именно дешево..да!)Поясню почему..дочь только начала ходить,ходит уже хорошо,но у нас валенки в которых мы всю зиму пролежали в коляске,сейчас я хотела … Читать далее