Дорогие мамочки, подскажите, у нас что то температура 37 37,1 стоит ли сбивать, заметила 4 часа назад думала ему жарко, капризничает неделю слюнки рекой уже больше месяца, скорей всего зубки. Дать ибуфен или ненадо? к врачу с утра идем
Всем приветик! Мне что то совсем не спиться)в обед поспала чуток и весь график испортила)у меня вопрос как вы закупаетесь прикормом, пюре, стоит ди покупать по 20-30 банок в месяц, это мне на будущее. Посмотрела Гербер, Агуша, Спеленок, самые популярные … Читать далее
Всем приветик🙋🏻! до этого спрашивала про размеры некст, рискнула и заказала. Нам скоро 5 месяцев, растем мы отлично, вес был 9400 на прошлом приеме, заказала 9-12, и правильно сделала, все писали что большемерят. Заказала штанишки 2 пары, прям как раз … Читать далее
Размеры Некст? кто заказывает там? малыш весит 9,5, рост 68, хочу взять размер 9-12, с запасом так как беру штанишки и кофты с дл рукавом, норм будет? маломерят или наоборот? все спс за ответ
Давайте знакомиться! мамочки давайте знакомиться! добавляйтесь в друзья! Я мамочка в декрете! моему малышу 4 месяца.обожаю своего сыночка😘😘😘💙, он у нас долгожданный, очень долго планировали с диагнозом СПКЯ(нас тут много). С мужем отношения хорошие, … Читать далее
Окситацин? мамочки подалуйста подскажите кололи вам сразу после родов в ноги(ляжки) укол? Кажется окситацин точно не помню, вот мне вкололи сразу после родов в левую, и это место онемело и болит, почти до колен, как после операции похожие ощущения, рожала … Читать далее