Девочки всем привет, хочу поинтересоваться кто взял квартиру в новостройке или хочет взять, посоветуйте надежного застройщика, хотим приобрести квартиру но поездив по застройщикам строящихся…Читать далее
Девочки, кто знает или слышал в центре планировании семьи Цкаеву она делает узи там.Меня направила к ней мой врач по направлению, но я про нее вообще никогда не слышала как про специалиста..Читать далее
Привет всем! Девочки собираемся на отдых в Анапу в район Витязево, Джемете. Поехать хотим где-то с 15 августа 2016, нас 3 мы с мужем и годовалый ребенок. Подскажите хороший недорогой отель чтобы…Читать далее
Девочки как вам наша цифра? У моей доченьки 10-го был годик и я ей сделала вот такую цифру. Конечно работа долгая но это того стоило.Гости были в восторге)))
Девочки всем привет, редко сюда захожу но пока все никак, дом.дела, ребенок и т. д. Что хочу спросить, кто знает сколько надо платить в 176 саду за ребенка, в общем все расходы за месяц? Может…Читать далее
Девочки, опять вопрос про очередь в детский сад.Встала в госуслугах в 3 сада,158-е,261-е и 406 по счету.Вопрос, реальные ли эти цифры и нужно мне еще идти в 11 школу относить документы? Потому…Читать далее
Девочки кто встал в сад электронным путем в гос.услугах, скажите как удостовериться что мы действительно стоим в очереди, нужно ли еще идти в 11 школу уточнять? Встали в 4 дет. сада.Кто стоит…Читать далее