Александр Ахлебинин примерно 28 лет. Есть сестра Кристина, примерно 23-24 года. Может жена сидит или сестра)) или просто знаете. Муж ищет одноклассника.
А вы смотрите программу свадебный размер??
22 января 2016 09:05
а в свадебное платье сами влезаете?
У ребенка 1,1 сопли 3 дня, немного кашля. температуры нет, вот думаю вызвать врача на дом?? или не придет. идти не хочу боюсь в поликлиники подхватить что нибудь еще.
Доброе утро девочки. У меня сегодня радость мой вес 87,3 и первая ДЕСЯТОЧКА Вес в апреле 2015 был 97,4. Решила сесть на диету «Любимая» на 7 дней. Хочу очистить организм и дать дальнейшей толчок. Подруги знают что не первый раз сажусь но до конца не … Читать далее
Ребенок попробовал на вкус Ла кри
11 января 2016 17:34
Ой знаю полетят тапки, да не уследила, захожу а он сидит и причмокивает. не знаю сколько попробовал, но не весь тюбик, и даже не половину, может просто облизал. что можно дать? и стоит вызывать скорую?
Автор — психолог Анастасия Красовская.— О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание … Читать далее
Поспорили с мужем, что за 1,5 месяца я похудею на 10 кг. Половина месяца прошла, но с новогодними праздниками, даже немного набрала. как похудеть? Знаю, что быстро худеть вредно и т.д. и т п. так что прошу советов как избавиться от кг. Мой вес 89 кг … Читать далее
Итак старртт. Сегодня питьевой день Вес сегодня 89,1.
Девчата, хочу попробывать посидеть на диете Любимой 7 дней. хочу очистить организм. мой вес 89,9. кто хочет пойдемте со мной. рада новым подружкам.
Я хочу попробывать диету любимую кто со мной? Начинаем сегодня))) Первый день Питьевой ( можно все только пить) В этот день разрешается пить любые жидкости. Это может быть негазированная вода комнатной температуры, чай, кофе без сахара, нежирные куриные … Читать далее