Девушки, всем доброго утра!
Есть кто с 12го участка? Врач Формальнова Ирина Алексеевна… она дала мне номер мобильного, но я ни разу ещё не смогла до нее дозвониться((((( вероятно цифры спутала… может есть у кого её номер? Можете в личку свериться-поделиться … Читать далее
Как же меня за*@#ли эти умники (дети-подростки, тети и дяди, бабушки и дедушки), которые вечно приговаривают, что велодорожка для велосипедистов и прочих «спортсменов» а-ля спортивная ходьба с пивасиком и скейтом (к примеру), когда тихо-мирно идешь с … Читать далее
Девушки, милые! Подскажите мне пжста где в Раменском (в пределах 20-30 минут га авто от центра максимум) можно семьей отдохнуть с шашлыками и шатром в непосредственной близости от воды, в которой можно было бы купаться и деткам в т.ч.? Желательно чтоб … Читать далее
Девчули, подскажите пжста, пользуется ли кто услугами парикмахера с возможностью выезда к себе домой? Приспичило подстричься, а в салон сходить не могу, тк не с кем дитё оставить. Нужен хороший креативый мастер, который и подобрать стрижку сможет иии … Читать далее
Я в гневе. История начинается с того, что будучи матерью новорожденного по достижению им 1мес. нам было необходимо пройти определенных специалистов, в списке которых значился хирург, невролог и ортопед. Нужно ли говорить о том, что из-за отсутствия записи, … Читать далее
Дорогие дамы, подскажите пжста, видел ли кто на просторах нашего великого города вот такой напиток (см. фото ниже в комментах)? У нас на Северном шоссе в 5ке нет😢он мне помогает забыть о кофе…
Девчули, всем доброго времени суток!
С прошлого ВС (22.05) приболел сын, темп.37.4, сухой кашель, полный нос соплей зеленых… в ПН, 23.05 вызвала врача, та ничего страшного не увидела, сказала обычная простуда. Выписала нам промывку носа (был дома отривин … Читать далее