Школа 2 класс английский язык3 февраля 2025 13:01 У всех во 2 классе по английскому языку есть техника чтения?
Что подарить ребёнку на нг?22 декабря 2024 10:15 Сам говорит у меня все есть, ничего мне не надо, но не оставлю же его без подарка.. А вот что конкретно не могу придумать. Мальчик, 9 лет
17 апреля 2024 20:39 Запах гари.. Ситуация следующая, сегодня в 4 утра у соседей случился пожар, проснулась я от едкого запаха дыма, все потушили, мы зашли домой, открыли окна, НО, запах гари — это что-то😒я больше не могу, всё воняет в шкафах, сам шкафы, кухонный гарнитур, … Читать далее
20 декабря 2023 12:26 Девчонки, может кто-то обращался к психологу Онлайн? Если есть рекомендации, посоветуйте пожалуйста 🙏если знаете стоимость, так же прошу написать
13 октября 2023 16:31 Что подарить на родины? Какой, по-вашему мнению, продарок был самым полезным для вас из того что подарили
15 сентября 2023 11:25 Сын упал на школьном дворе, об асфальт счесал новые брюки, дырки нет, но боюсь постираю и ткань расползётся😭что теперь с ними делать ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ БРЮКИ МОЕГО РЕБЁНКА, Я НЕ ПРОШУ СОВЕТ КУПИТЬ ИЛИ НЕ КУПИТЬ НОВЫЕ!!!!!!!!!!!