Девочки, нужен совет. Уже не знаю как быть. Дочь закончила первый класс, но я не уверенна, что она усвоила все программу.Сейчас лето, но я не могу успокоится, так как понимаю, что если что-то сейчас не усвоится, потом все начнет рушиться. Учитель нам … Читать далее
Девочки нужны отзывы о детских садах №2,№58,№76 и №75.
Приму в дар вещи на девочку с рождения.
5 апреля 2016 19:05
Девчоночки, если вдруг у Вас есть не нужные вещи, дайте знать. Приеду заберу. На девочку с рождения.
Девочки собираю отзывы и рекомендации о летних лагерях ставропольского края. Буду очень благодарна.
Мало детей, которые сами садятся за домашнее задание без напоминаний. Иногда напоминать приходится несколько раз, последний из которых произносится криком. Как Вы боритесь с детскими отговорками? Наверняка у каждой мамочки есть свой хитрый план. Поделитесь … Читать далее
Справедливость восторжествовала!!! Первая четверть закончилась. У дочери 3 четверки(Русский язык, математика и Окружающий мир). Грустно! Но не плохо. Как я и думала по оценкам стало видно, как наши дети усваивают программу. Увидели естественно это все … Читать далее