БлагороднаяМеКа
Санкт-Петербург
Была в сети 28 декабря 2016 09:55
Все
кому деткам прописывали?! от чего и какие результаты? Подруге для дочери выписали(сильная кривошея) но она боится давать, тк оч много побочек и отзывы в большинстве случаев не хорошие о преп…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
719
Драцена Окаймленная. Всё лето стояла на солнечном балконе. Преобразилась, опушилась. Сейчас стоит естественно в квартире, на той же стороне. полив по мерере просыхания почвы. Начала усиленно…Читать далее
#Цветоводство
833
Появилось слезотечение у нашей киски… Она наверно одна на миллион такая, которая не умывается, совсем!) даже после еды облизнулась и дальше пошла. С чем это связано и как ухаживать за глазками…Читать далее
#Зверье мое
489
Уже не знаю что делать и к кому бежать. Скажу сразу, что были у нескольких неврологов, никаких проблем они не видят. Препараты не прописывают. Один прописал только Эдас 306. Пьём второй месяц…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
1248
Посоветуйте пожалуйста, мои хорошие! Двое детей. Младшему чуть меньше 2х лет. У нас строится дом(стадия завершения возведения второго этажа). Как нам лучше использовать мат капитал на него…Читать далее
#Ремонт и дизайн
965
Намекнули нам на подарок(у племяшки мужа др на днях. 2годика). Ну как намекнули, сказали напрямую)))- типо подарите нам детский планшет и не ломайте голову. Так вот, их множество, я так пробежалась…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
550
Вот так получилось, что мои дети не болели почти никогда, за исключение повышения температуры на фоне зубов по одному разу у каждого ребятёнка… а вчера вечером дочь была бодра как обычно, легла…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
141
Осталось у меня немного мелкой картошки этого урожая) сварила в мундире, тк чистить такую сырую мелкоту ооочень муторно. Какой можно салатик забабахать с ней?(в голову приходит только оливье…Читать далее
#Кулинария
282
Осталось у меня немного мелкой картошки этого урожая) сварила в мундире, тк чистить такую сырую мелкоту ооочень муторно. Какой можно салатик забабахать с ней?(в голову приходит только оливье…Читать далее
142
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще