кому деткам прописывали?! от чего и какие результаты? Подруге для дочери выписали(сильная кривошея) но она боится давать, тк оч много побочек и отзывы в большинстве случаев не хорошие о преп…Читать далее
Драцена Окаймленная. Всё лето стояла на солнечном балконе. Преобразилась, опушилась. Сейчас стоит естественно в квартире, на той же стороне. полив по мерере просыхания почвы. Начала усиленно…Читать далее
Появилось слезотечение у нашей киски… Она наверно одна на миллион такая, которая не умывается, совсем!) даже после еды облизнулась и дальше пошла. С чем это связано и как ухаживать за глазками…Читать далее
Уже не знаю что делать и к кому бежать. Скажу сразу, что были у нескольких неврологов, никаких проблем они не видят. Препараты не прописывают. Один прописал только Эдас 306. Пьём второй месяц…Читать далее
Посоветуйте пожалуйста, мои хорошие! Двое детей. Младшему чуть меньше 2х лет. У нас строится дом(стадия завершения возведения второго этажа). Как нам лучше использовать мат капитал на него…Читать далее
Намекнули нам на подарок(у племяшки мужа др на днях. 2годика). Ну как намекнули, сказали напрямую)))- типо подарите нам детский планшет и не ломайте голову. Так вот, их множество, я так пробежалась…Читать далее
Вот так получилось, что мои дети не болели почти никогда, за исключение повышения температуры на фоне зубов по одному разу у каждого ребятёнка… а вчера вечером дочь была бодра как обычно, легла…Читать далее
Осталось у меня немного мелкой картошки этого урожая) сварила в мундире, тк чистить такую сырую мелкоту ооочень муторно. Какой можно салатик забабахать с ней?(в голову приходит только оливье…Читать далее
Осталось у меня немного мелкой картошки этого урожая) сварила в мундире, тк чистить такую сырую мелкоту ооочень муторно. Какой можно салатик забабахать с ней?(в голову приходит только оливье…Читать далее