кому деткам прописывали?! от чего и какие результаты? Подруге для дочери выписали(сильная кривошея) но она боится давать, тк оч много побочек и отзывы в большинстве случаев не хорошие о препаратах
Драцена Окаймленная. Всё лето стояла на солнечном балконе. Преобразилась, опушилась. Сейчас стоит естественно в квартире, на той же стороне. полив по мерере просыхания почвы. Начала усиленно сбрасывать листья. Каждое утро по 5-6 желтых листов снимаю … Читать далее
Появилось слезотечение у нашей киски… Она наверно одна на миллион такая, которая не умывается, совсем!) даже после еды облизнулась и дальше пошла. С чем это связано и как ухаживать за глазками. Каждый день 2 раза я убираю эти сухие каки коричневые у … Читать далее
Уже не знаю что делать и к кому бежать. Скажу сразу, что были у нескольких неврологов, никаких проблем они не видят. Препараты не прописывают. Один прописал только Эдас 306. Пьём второй месяц- никаких улучшений!!! Сыну год и 8мес. За свою жизнь он не … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста, мои хорошие! Двое детей. Младшему чуть меньше 2х лет. У нас строится дом(стадия завершения возведения второго этажа). Как нам лучше использовать мат капитал на него? и возможно ли его использовать до 3х-летнего возраста ребенка … Читать далее
Намекнули нам на подарок(у племяшки мужа др на днях. 2годика). Ну как намекнули, сказали напрямую)))- типо подарите нам детский планшет и не ломайте голову. Так вот, их множество, я так пробежалась по ним глазами и поняла требования свои к такому девайсу … Читать далее
Вот так получилось, что мои дети не болели почти никогда, за исключение повышения температуры на фоне зубов по одному разу у каждого ребятёнка… а вчера вечером дочь была бодра как обычно, легла спать и часа через 2-2,5 заплакала(заложило нос) к утру … Читать далее
Осталось у меня немного мелкой картошки этого урожая) сварила в мундире, тк чистить такую сырую мелкоту ооочень муторно. Какой можно салатик забабахать с ней?(в голову приходит только оливье и винегрет. не люблю их) Хочется вкусный, с необычным сочетанием … Читать далее
Осталось у меня немного мелкой картошки этого урожая) сварила в мундире, тк чистить такую сырую мелкоту ооочень муторно. Какой можно салатик забабахать с ней?(в голову приходит только оливье и винегрет. не люблю их) Хочется вкусный, с необычным сочетанием … Читать далее