Девочки, помогите советом, какие витамины, препараты помогут остановить выпадение волос; понимаю, что гормоны после родов играют, но все же, кому; что помогло. Я скоро буду, как доченька, полулысенткая
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки,может,кто-Нибудь знает фотографа в
15 сентября 2016 18:50
Девочки, может, кто-нибудь знает фотографа в Обнинске? хотим по фотографироваться с малышкой.
Вчера с вечера начало подташнивать, в итоге ночью пару раз вырвало, потом диарея была что это, чистка перед родами,39 неделя уже все таки, или я траванулась? ела все, что и другие, но организм-то у каждого разный. Смущает, что мне
плохо, тошнота не … Читать далее
Блин, так обидно, аж плакать хочется… в Москву переехали недавно, родители мужа живут в 80 км от москвы. Муж в море ушёл, я осталась беременная, знают о моем положении только его мама и сестра. 8 числа идти на второе узи, позвала свекровь, а она говорит, … Читать далее
Куда пойти на узи? девочки, подскажите, где вы делали скрининги в жк или частной клинике? я первый делала в ЦИР у Тё С.А, очень понравилось.но я тогда ходила вместе с мужем, смотрели на нашего малыша, пальчики считали, а сейчас он в море, я одна.Моя … Читать далее