Как пришла осень вся квартира отсырела. Все на окнах сырое,плесень или что это, стеклопакеты все мокрые. Из за чего? Белье сушим на батарее, но не сказать что прям много белья. По чуть чуть. Даже когда не сушу бел е, все равно все мокрое. Снимаем жилье, … Читать далее
Если да, то сколько шт.в день? Мой истерит и немеренно ест их, если не дам то все, конец света для него. Даю по 5 шариков в день.
Приснилось что я беременна на последних сроках, и мне вот вот рожать, а я боюсь, зная что мне предстоит перенести.
Да я такая уевая жена что имею любовника, ну или муж такой хороший. Секс у нас с мужем 1 раз в месяц и то непонятный, он постоянно грубит мне, наезжает на меня, что не спрошу отвечает грубостью, отношения в нас конечно холодные, скрытные друг от друга, … Читать далее
Кто за чтобы ввели смертную казнь?
26 октября 2018 19:59
Я бы казнила эту тварь, медленно и мучительно.
Приехал мужа брат к нам гостить, вроде бы как зарабатывать. Но уже пробыв 3 недели он не нашел работу, он везде ходит, все ему не нравится. Живет на нашей шее, за это время даже булку хлеба не купил, хотя я просила. Пошла я на 3тр продуктов купила, все … Читать далее
Девченки что можно отнести на работу покушать?
14 октября 2018 15:08
Обедаем все вместе. Делаем общий стол. Я даже не знаю что мне нести каждый день
Сижу у подруги. У нее есть дочка. И был момент такой когда ребенок схватила пасуду с сахаром и побежала в комнату, и там рассыпала сахар по всему ковру, естественно подружка ругала дочь. И вот подруги мама, женщина средних лет от 45-50 лет, защищая ребенка … Читать далее
Чтобы после первого успеть передохнуть и вновь захотеть тех ощущений во время беременности. И как понять что уже пора? 😁а то и хочется и колится.
Девченочки у кого есть ненужные баллы мтс?
4 октября 2018 19:05
У кого есть бонусные баллы и не нужны?мне очень нужны они. Буду очень благодарна🙇♀️