Подарили сертификат в магазин Mixit. Кто то пользуется этой косметикой или пробовал? Что там есть интересное и что действительно стоит попробовать. Спасибо
Девочки, вот сейчас все твердят ГРИПП ГРИПП ГРИПП, СИДИТЕ ДОМА. А как вы? Ну не могу я с ребёнком целый день дома, мы и на игровые площадки ходим в ТЦ. Мне кажется если мы будем целый день дома, у меня к концу дня голова взорвется🤯😄
Девочки, SOS. Я незнаю уже что думать и дедать. Раньше, примерно до 1,7, мы просыпались ночью покушать. Сейчас же для того что бы попить или на ручки. И так за ночь раза 3-4 точно. Сходим попить и потом его обязательно надо покачать на ручках, а если … Читать далее
Развивашки
1 февраля 2019 18:34
Девочки со скольки лет лучше водить? Кто куда водит? Может кто то в районе пивзавода (Воронеж) водит.
Девочки, незнаю может я парюсь, но на след. выходных сыну 2 года. А мне кажется что для двух лет, мы мало чего делаем. У других мамочек детки какие то стишки рассказывают. А мы на просьбу повторить за мной, говорит нет. Книжки читать не любит, на одном … Читать далее
Мне кажется что это уже заезжанная тема, но все же. В очередь встали в 3 месяца, пойти должны в сентябре этого года. С того времени очередь продвинулись на человек 10 не более. И то, очередь то вверх ползёт, из- за льготников, то вниз. Проверяю через … Читать далее
Девочки как вам это средства? Нам помогает моментально...но хватает результата не на долго. Вот в 18.30 выпили...мин30 и я смотрю ребенок ожил...играть начал. А сейчас спать укладывались, чувствую лоб горячее...померили уже 37.2...А следующий прием можно … Читать далее
Девочки кто недавно рожал в 3? Там сейчас совместное прибывание мамы и малыша? Я 1.5 года назад раздельно...а сейчас родственница рожать там будет у нее на обменке стоит печать "совместное прибывание в роддоме мать-дитя". Она меня спрашивает, но у меня … Читать далее