Девочки, привет! Подскажите, где лучше отметить День Рождения ребёнка? В ноябре исполняется 2 года, хочу заранее что-то выбрать и понять, на что вообще рассчитывать 🙈 Детей планируется 10-12 человек, возраст разный - от 2 до 6 лет, основная масса 3-4 … Читать далее
Девочки, привет!
Мы на ИВ, малыш всегда отлично ел, легко съедал свою норму, оставлял максимум 10-20 мл. Примерно последнюю неделю творится кошмар, ест отвратительно, съедает то 1/3, то половину, в лучшем случае 2/3. Вчера в одно из кормлений съел 10 … Читать далее
Девочки, у всех детки любят гулять в коляске? Мой малыш как только конверт из коляски видит, сразу кукситься начинает, а когда его заворачиваю в него и кладу в коляску - сразу слёзы. Выходим на улицу и при ходьбе он засыпает. Если остановиться и постоять … Читать далее
Девочки, вы покупали развивающий коврик деткам? Какой выбирали? Малыши оценили?
Их такой выбор огромный, я запуталась совсем какой лучше 🙈
Сейчас склоняюсь к Tiny Love «Остров поющей обезьянки» или «Разноцветное сафари» 🙄 В Детском мире на этой неделе … Читать далее
Девочки, кто-нибудь знает, что это может быть?😓
Вчера увидела у малыша сверху попы, где копчик, небольшой бугорок.. До этого его не было.. Дискомфорта он ему не доставляет, но откуда он взялся абсолютно непонятно 😢
Никто с таким не сталкивался? С этим … Читать далее
Девочки, привет!
Придётся нам полностью переходить на смесь, молока мало очень, сцедить только 20 мл получается. Малыш сосать грудь отказывается, так как тяжело очень 😔 До этого пробовали СВ, но видимо грудное молоко не очень сочетается со смесью, так … Читать далее
Девочки, привет!
Нужна ваша помощь!
Завтра будет ровно 33 недельки, а роддом до конца так и не выбран😩
Пока склоняюсь к Кулакова.
Была там на экскурсии, всё понравилось — и условия хорошие, и оборудование все новое. И ехать нам до него удобно — минут … Читать далее
Девочки, привет!
Очень мне нравится одежда для малышей в Next😍 Красотища безумная и цены вполне доступные)
Очень хочу для маленького там что-нибудь заказать, но вот с размерами беда🙈 Все практически с 62 размера начинается, 56 нет ничего. Хотела хотя … Читать далее
Девочки, очень интимная проблема. Сегодня заметила, что появился геморрой - один узелок вылез и дискомфорт, сидеть больно😳 Никогда не думала, что столкнусь с этой гадостью(((
Подскажите, что делать в этой ситуации? У кого такое было? Какие мази/свечки … Читать далее
Сегодня нам ровно 22 недельки!
Пузик растёт, малыш активничает, но какими-то периодами — то спокойный, то как начнет🙈Была на повторном допплере — ГДН 1А степени сняли, никаких нарушений кровотоков нет! Для меня это просто замечательная новость, а то … Читать далее