Девочки, проснулась от того что колит в правом боку, по ощущениям кажется что это кишки.. Думаю может быть сын так лёг, что передавливает мне их! Ни у кого так схватки не начинались? Уже не…Читать далее
Девочки(ВЛАДИВОСТОК) , кому-нибудь нужен Крайнон? Купила упаковку 15 аппликаторов за 2500, использовала только три, то есть осталось 13 аппликаторов, отдам за 1300! Мне не подошел, от него зуд…Читать далее
Девочки, как боролись с кашлем во время беременности? У меня вдруг ни с того ни с сего начался сухой кашель, горло не болит, насморка нет,температуры нет. Второй день делаю ингаляции с содой,…Читать далее
Девочки дорогие!) у кого - нибудь было пониженное давление во время беременности? Или голова болела?) чем спасались?) в общем с часу дня начала болеть голова, раскалывается не могу, вечером…Читать далее
Девочки дорогие)) Что вы во время беременности использовали при отеке носа? Он не заложен, он дышит, но я говорю в нос, как гундошу знаете, насморк ещё продолжается. Я промываю соль+сода, иногда…Читать далее
Девочки, хочу просто с вами поделиться, выговориться! Заболела я, сопли рекой, гордо болит, но самое ужасное температура 37.6-37.7 от который у меня жутко ломит поясницу и крутит ноги, болит…Читать далее
Привет девочки дорогие! Девочки, что можно от температуры в первом триместре? Парацетамол? Таблетку или пол таблетки? Знаю до 38 не снижают температуру, хочу знать на всякий случай, так как…Читать далее
Привет девочки!) Такой вопрос, что есть в вашей беременной аптечке всегда или на всякий случай? Живу в Китае, а в конце сентября прилетают родственники, хочу чтобы привезли мне русских лекарств,…Читать далее
Привет девочки! У кого был низкий прогестерон? Что вам назначали? Как прошла беременность? Я с самого начала беременности пью Дюфастон по 3 таблетки, две недели назад прогестерон упал, назначали…Читать далее