Анастасия
Владивосток
Была в сети 26 сентября 2018 02:59
Все
Девочки, проснулась от того что колит в правом боку, по ощущениям кажется что это кишки.. Думаю может быть сын так лёг, что передавливает мне их! Ни у кого так схватки не начинались? Уже не…Читать далее
270
Девочки(ВЛАДИВОСТОК) , кому-нибудь нужен Крайнон? Купила упаковку 15 аппликаторов за 2500, использовала только три, то есть осталось 13 аппликаторов, отдам за 1300! Мне не подошел, от него зуд…Читать далее
155
Архивная запись
Девочки, как боролись с кашлем во время беременности? У меня вдруг ни с того ни с сего начался сухой кашель, горло не болит, насморка нет,температуры нет. Второй день делаю ингаляции с содой,…Читать далее
171
0
Девочки дорогие!) у кого - нибудь было пониженное давление во время беременности? Или голова болела?) чем спасались?) в общем с часу дня начала болеть голова, раскалывается не могу, вечером…Читать далее
64
Девочки дорогие)) Что вы во время беременности использовали при отеке носа? Он не заложен, он дышит, но я говорю в нос, как гундошу знаете, насморк ещё продолжается. Я промываю соль+сода, иногда…Читать далее
231
Девочки, хочу просто с вами поделиться, выговориться! Заболела я, сопли рекой, гордо болит, но самое ужасное температура 37.6-37.7 от который у меня жутко ломит поясницу и крутит ноги, болит…Читать далее
165
Привет девочки дорогие! Девочки, что можно от температуры в первом триместре? Парацетамол? Таблетку или пол таблетки? Знаю до 38 не снижают температуру, хочу знать на всякий случай, так как…Читать далее
168
Привет девочки!) Такой вопрос, что есть в вашей беременной аптечке всегда или на всякий случай? Живу в Китае, а в конце сентября прилетают родственники, хочу чтобы привезли мне русских лекарств,…Читать далее
49
Архивная запись
Привет девочки! У кого был низкий прогестерон? Что вам назначали? Как прошла беременность? Я с самого начала беременности пью Дюфастон по 3 таблетки, две недели назад прогестерон упал, назначали…Читать далее
126
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще