Девочки, у кого какие дети в год и 2(плюс-минус)?
31 октября 2018 15:14
У нас совсем недавно была общительная девочка, бежала к детям другим, на руки могла пойти к близким родственникам, играла спокойно. Сейчас кошмар. 1,2. Признает только меня, мужа и моих родителей. Больше никого. Нас из комнаты не выпускает, сразу в истерику … Читать далее
Комбинезон или костюм со штанами на подтяжках? Вроде комбинезоны не очень удобно, если раздеваться где-то, да?
Сыпь. Прошу помощи, посмотреть
2 сентября 2018 22:36
Добрый вечер! Девочки, у дочери сегодня появилась странная сыпь. Редкая и крупная. Не больше 10 шт. Посмотрите, что может быть. Может не связано, но в пн(почти неделю назад) делали Манту. Она после неё слабая, вялая, сонливая, потливость повышена. Температуры … Читать далее
Коляски-трости в чехле, помогите найти
10 марта 2018 18:35
Девочки, помогите, видела где-то коляски-трости до 6 кг, которые складываются и убираются в чехол, как сумка. Буду благодарна названиям, ссылкам и т.д.
И снова про список покупок к рождению)
26 июня 2017 10:12
Вот и мы к этому подходим) Буду очень благодарна за ваши списки, что должно быть к рождению малыша.
Всем привет! Декрет у меня официальный с 29 мая. 1 июня все бумаги принесла в кадры на работу. По их загвоздкам в бухгалтерию передали их 13-но и в этот же день они все отправили в фсс. В итоге сегодня 25, денег так и нет( по закону ведь в течении 10 … Читать далее
Недавно была тема, потеряла. Писали, что за день должно быть не меньше 10. Имеется ввиду не меньше 10 толчков или групп толчков? Потому что у меня например нет такого, чтобы толкнулась и затихла.
В какой срок нужно предоставить на работу больничный по беременности и родам?
31 мая 2017 15:36
Обычный больничный в течении нескольких месяцев можно. А этот? Мне его дали в понедельник вечером. На работу собираюсь отнести завтра-послезавтра. А кадры снова пытаются тыкать своими внутренними порядками, что надо было до среды это сделать. Как законодательно … Читать далее