Ирина
Омск
Была в сети 12 января 2018 07:19
Все
Знающие люди подскажите! Вопрос вот в чем, Подскажите пожалуйста, я написала заявление на выход из декретного отпуска без даты, ребенку 2,5 года, меня попросили подождать 2 недели пока девочке,…Читать далее
304
Всем привет! И снова тема садика, нам 2,6 пошли в садик. Начали ходить просто замечательно, ни слез, ни истерик, «мама пока» и побежала в группу. Отходили месяц и начались слезы, «нет садик,…Читать далее
374
Начну с предистории, собрались мы идти в садик, сдали анализы и на следующий день должны были идти к врачу за справкой, но поднялась высокая температура. Вызвала врача на дом, пришла, посмотрела…Читать далее
432
В квартире появился грибок, не могу сказать точно когда, делали ремонт крыши и я заметила черное пятно на потолке в углу между квартирами, обратилась к тем кто делал крышу говорят, что мы не…Читать далее
332
Всем привет! У кого какие соседи, или у нас у одних так. Вчера время 22:00 мы собираемся спать ложиться, включаем сказку на ночь и перед этим дочь немножко побегала, ни орала, ни кричала и тут…Читать далее
544
Всем привет! Вопрос такой, после менструации на 10-13 не знаю точно день был секс с мужем, не предохраняемся, сейчас за неделю примерно до месячных начали болеть груди, раньше такого было, беременна…Читать далее
351
Всем привет!:-) сложилась такая ситуация, моя дочь плохо засыпает и как только ложиться спать у нас начинаются игры, беготня, она кричит, пищит, смеется. Примерно время после 23 00, это происходит…Читать далее
496
Девочки, вот в чем вопрос, сидя в декрете решила попробовать работу в интернете, экспресс-карьера. Короче оказался орифлейм, есть ли смысл начинать что распространять и пробовать? Кто нибудь…Читать далее
329
Девочки подскажите, у вас тоже такое было, у меня дочь 1,7 последнее время стала засыпать только с мультиками и очень поздно часов в 12-1, а последним 2 дня вообще не хочет никак ложиться с…Читать далее
222
Всем привет! Подскажите пожалуйста, мне для племянницы очень нужен хороший дефектолог, желательно с выездом на дом, цена не важно сколько. Ребенку 4,8 говорит очень много, но не понятно, на…Читать далее
240
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще