Девченки живущие в Темрюке, привет!!! Подскажите пожалуйста, может кто-то делал медикаментозный аборт??? Куда нужно обратиться и сколько он примерно стоит? Очень стыдно и грешно, но кто может помочь информацией, спасибо!!!!
Девченки подскажите пожалуйста, я оформляю РВП, сдала экзамен по русскому языку, теперь отправляют проходить врачей в Краснодар или Новороссийс.Скажите за один день их реально обойти??? Там тубдиспансер, нарколог, кровь на ВИЧ и кожно-винерологический … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался!!! ребенку 1,5 месяца почти!!! Пособие на него не могу оформит пока в ФМС не оформлю РВП. Осталось доделать документы и сдать, но вот только рассматривать заявление они могут до полу года, значит пособие … Читать далее
Приветик всем мамочкам))) Подскажите мне пожалуйста, моя дочь находится на ГВ, но на ночь она кушает смесь, не ходит в туалет по два дня, но при этом хорошо кушает, спит, да вообщем ведет себя спокойно. Нормально ли это или стоит давать слабительное … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации